土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/22故鄉山泉池_已補影片

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天才老釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
[分享]2009/11/22故鄉山泉池_已補影片   Post By:2009/11/22 下午 11:28:15

貼子已被鎖定

老爹朋友在故鄉的棗子園旁有一口山泉池,聽說魚又大又餓
今天就抱著去餵魚的善心,前往一探...

共分三池,座位後還有兩池,山泉沒間斷過(水往後二池流),所以水位能一直保持

釣位

巨物很多,刺刺殺咬,硬竿上陣

雙弓中

還有土鯽

量身高

這尾的鰭都特別迷你~ 不知道是畸型還是老到萎縮了...

特寫一

特寫二

第一梯次合照 同梯的都被我車下去了(下第二池...哈哈...偶是有陰謀的...

來段影片
1.福壽魚

2.土鯽..

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿KING
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:12 積分:3688分 金錢:5632元 經驗:3688點 魅力:1920點 註冊:2006/12/8 下午 11:56:58 登錄:827次 近訪:2015/7/14 下午 09:51:36
   Post By:2009/11/22 下午 11:48:45

又有私家釣點喔

真好

但是在山上太遠了 

刺刺那摸多 用賣騙久

會不會好點

今天偶到竹林報仇了

上來2之大頭 被間了4次

下次再來

發貼心情 阿KING 說:

叫偶 阿 king 不要叫 king 塞

只因為偶是 king size  又喜歡釣 king size

ㄚ可是  都釣得  粉小豬
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/23 上午 11:56:39

這種釣場的魚真的很殺咬

而且山泉水的福壽都特別好吃

感謝分享喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/11/23 下午 01:46:52

把鯽魚跟福壽分兩池放,果然夠有陰謀~~喝喝!

期待更多釣魚短片摟!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2009/11/23 下午 02:56:31

有私家釣點真不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

光野趣就100分了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
老漁翁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/23 下午 06:43:19

天才兄:
      怎麼有這麼超的所在?野趣十足圖片點擊可在新窗口打開查看
  釣畢手應噴一噴肌樂圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
阿瑋
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:188 精華:0 積分:2203分 金錢:4646元 經驗:2203點 魅力:979點 註冊:2007/4/21 下午 06:47:23 登錄:108次 近訪:2014/6/9 上午 11:44:00
   Post By:2009/11/23 下午 07:15:19

我也要去...你啥時來載我?............................哇哈哈...
發貼心情 阿瑋 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/11/23 下午 07:58:41

TO
阿KING,嗯! 這是練功房啦! 離你真的有點遠,竹林還是野戰首選呀! 鯽魚都超大~
龜邦大,這裡的魚都沒有餵養,魚體偏瘦,看了實在沒慾忘拿回家吃~ 池裡連小魚都沒有(大概是魚吃魚吧!?)
CKLee大安,陰謀被你看出來了啦!不過要完成分類,恐怕還要5趟以上 Orz
漁翁大,前兩口小池子是練功用的,後面那池大的(無人野塘),還沒時間去探,說不定一樣好玩,進一步了解後有好康的會再通報~
阿瑋戈戈,都知道遠了還叫我去載,載你可以,等我借到電子花車吧^^
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/23 下午 08:22:37

釣手大大~

越玩越大喔~連.......YouTube都傳出來了......呵

謝謝分享

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/11/23 下午 08:52:38

影片中  還聽得到  蟲鳴與鳥叫

連我家女王 聽到聲音  都好奇走過看看

這裡有三池  這下可餵魚拉到爽囉

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
總數 21 1 2 3 下一頁