土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/21九九彎•接力釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dogfish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17731分 金錢:26777元 經驗:17731點 魅力:9452點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4331次 近訪:2024/8/20 上午 06:34:58
[分享]2009/11/21九九彎•接力釣   Post By:2009/11/21 下午 07:47:23

貼子已被鎖定

※日期:2009年11月21日(星期六)
※地點:嘉義縣某灌排系統...舊稱九九彎
※天氣:陰 ;微風至大風(氣溫22-24℃)
※時間:10:40∼16:00
※餌料:蒸熟地瓜加可口奶滋加些許土豆仁麩

昨日火炎傳來捷報
30多P
匹匹巴掌以上

早上處理好一些事
出門已經10點
圖片點擊可在新窗口打開查看
今日釣點..舊稱九九灣

10:30左右到達
抵達時漁翁老大賢昆仲已在場
火炎大也帶了貴公子在一旁觀摩
本來是坐在圖左側中間沒草的那一塊
水較淺..約5尺多
僅得1P
近12時
漁翁大等人滿心歡喜的回家午餐休息
我便鳩佔鵲巢的換了釣位
水深6尺多

0.8號母線
0.4號子線
3.5號金袖無倒刺
先以兩光1號標敏釣(調5釣2)
後風大浪大
改空心尾3號標釣倒折...結果GMM不太捧場
又太久沒使用此一釣法
Timing捉不準
Miss了6P大物
後改兩光3號標敏釣..習慣多了
約1300-1400間的釣況最佳

開門鯽...約3指幅
今天這樣算小朋友

第2P

第3P

第4P

第5P

第6P

第7P嘴角發炎中
本人高度懷疑她的嘴傷
是昨天某人造成的

第8P
聽說昨天都是這款的

第9P

第10P

約26CM

第13P

應該是網客害的...另一面更慘
這P沒留置
釣起這P後
有一股衝動想把一旁網客定置的水線喀喳
後還還是忍下來了
以和為貴...真鄉愿  

第18P

第19P

第20P

第21P

第22P

第23P

今天最大尾
可惜相機不慎按到風景模式
焦距模糊

第25P

關門魚

終場
5小時20分
GMM共26P
小曲腰2P

雖然
時數不高
也沒有火炎大的匹匹巴掌鯽
但接力釣漁翁大摳來的GMM
也是有小爽爽

團體照
拍照完就地解散

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/11/21 下午 08:13:44

這樣子的釣況圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有走一趟圖片點擊可在新窗口打開查看及提前卡位圖片點擊可在新窗口打開查看

真的會圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享

搥心肝圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
長睫毛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/11/21 下午 08:15:22

白白26匹..............偶下午釣的都素2~2.5指的小娃.滿三指的不到3匹圖片點擊可在新窗口打開查看......阿吶ㄟ擦架嘴圖片點擊可在新窗口打開查看
魚狗大釣果真素令輪欣羨啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/21 下午 08:16:54

恭喜拉爽爽..今早上班空檔早起去搞.反被拉機魚搞.兼風飛沙侵襲.......真羨慕

感謝分享
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/21 下午 08:21:23

心動!
好棒啊~體型算是優良嚕

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
魚痴俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/21 下午 08:51:09

水唷!!
體型平均下來都很優捏~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/11/21 下午 08:58:53

不錯唷,最近還是中,南部狀況較穩定,北部真的有點.......給你拍拍手一下啦..圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
good74314
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2009/11/21 下午 09:13:28

好大豬的鯽妹妹喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
火炎焱燚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/11/21 下午 09:22:42

哇...下午場魚體變大了
是不是變冷的關係
較小的都躲深場去了
昨天拍的2張照片都不太清楚
隻隻如下,昨天真是太幸運&幸福了

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
ATF
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2009/11/21 下午 09:31:07

大大釣的不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁