土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/18再回首(嘉義土溝)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/11/19 下午 09:34:17

現在念佛圖片點擊可在新窗口打開查看  都用 電子式 記數器   常用型 最高記錄數字9999 圖片點擊可在新窗口打開查看

拿來記錄  我釣到鯽魚數的話圖片點擊可在新窗口打開查看   鐵定可記  超過30年的量 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/11/19 下午 10:25:05

有鯽妹妹熱情款待,就不會孤單啦~

網裡那隻特別粗的是鯽魚嗎!?

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
老漁翁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/19 下午 10:40:21

以下是引用黃長壽在2009/11/19 下午 05:45:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
老大哥
看來有人很中意那
居然從田旁開挖下去
這要帶些大機絲才搞的出來..
偶好像好久沒去囉圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥安:
      嘿嘿!那是您的管區有空請多關心,怎麼山坡地被開挖還不知道,88水災再來怎麼辦?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/19 下午 10:44:48

以下是引用MILK在2009/11/19 下午 06:07:11的發言:

這個 不鏽鋼 記數器  我也有一個 圖片點擊可在新窗口打開查看

五金行買的 約300 元

不過你好的  好像有加底座

是如何加工上去的呢ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

MILK 大安:
        如x7264921大所言買來就有底座了。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/19 下午 10:52:26

以下是引用JOHN0204AA在2009/11/19 下午 06:46:31的發言:

裡面有隻大傢伙~是呆呆嗎?
總而言之好棒的釣位啊^^

至於計數器....我也來插花.....北部10商店到處買的到.....一顆45~50元~

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

JOHNO204AA大安:
                這裡的確是不錯得釣位,每每在外流浪一段時間後,總是還會回去享受那熟悉的寧靜及強有力的拉勁。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/19 下午 10:54:29

以下是引用魚痴俠客在2009/11/19 下午 09:26:43的發言:

還是舊情人的地盤在使人回味吧!!
每尾都粉肥碩捏~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

俠客兄安:
       的確舊情人總是令人難以忘懷,感謝欣賞。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/19 下午 11:01:53

以下是引用天才老釣手在2009/11/19 下午 10:25:05的發言:

有鯽妹妹熱情款待,就不會孤單啦~

網裡那隻特別粗的是鯽魚嗎!?

圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄安:
        還是您眼尖,那是唯一被我請上來呼吸新鮮空氣的呆弟。
    雖然有鯽妹款待,但是如果再有喇賽對象那就更完美了。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/11/20 下午 06:34:03

以下是引用老漁翁在2009/11/19 下午 10:40:21的發言:
以下是引用黃長壽在2009/11/19 下午 05:45:02的發言:
老大哥
看來有人很中意那
居然從田旁開挖下去
這要帶些大機絲才搞的出來..
偶好像好久沒去囉圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥安:
      嘿嘿!那是您的管區有空請多關心,怎麼山坡地被開挖還不知道,88水災再來怎麼辦?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

現在旱季了
只是不知義仔他阿爸知不知道有人在田埂旁給他挖下去
明天回去釣看看
哈哈
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→