土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/15中部釣友小聯聚

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20238人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/17 上午 08:09:40

以下是引用鯽情山水在2009/11/16 下午 08:20:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用龜邦在2009/11/16 上午 10:21:12的發言:
昨天晚上的釣況

也不是頂好的

好像只有吃到6點左右而已

6點過後,天氣明顯轉冷,不是涼喔

冷風一吹,沒多久,訊號整個都停住了

過幾天天氣變溫暖,應該會比較好
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

原來也是想去啦.只是太累了.
   就沒去啦.你們釣到幾點呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我們那天釣到7點就收竿了

不咬加上天氣變冷,冷風呼呼吹

早點收竿回家睡覺比較實在

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/11/17 上午 08:12:03

我們都沒有偷跑喔

偷跑的只有一個人

我不說大家都知道是誰,嘿嘿嘿嘿~~~

我要去釣魚,都會打電話先約的唷
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/17 上午 08:14:45

以下是引用YAYAOKOK在2009/11/16 下午 08:50:06的發言:
小弟我這次總算親眼見識到鯽情大的功力,
前一次釣遊還不錯,這次卻是踢到鐵板,搞的我信心大減!

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

可以釣這樣算不錯了

等你像我一樣,可以連續一個月沒有看到鯽美眉

打龜打到怕的時候,這樣啥信心都沒有

就可以很平常心的看待囉

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/17 上午 08:17:51

以下是引用鯽情山水在2009/11/17 上午 12:14:41的發言:
以下是引用x7264921在2009/11/16 下午 10:29:01的發言:
唉.....本來想跟一下的~可是.沒買餌料.又沒連絡方式~又跟家人去九華山走走..完全抽不出空檔
就約在下次好了~o不ok阿...山水哥圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享拉爽爽呢
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

可以啊~最近那裡非常熱門啦!有空在約吧!!!!

最近不只熱門而已咧

我還記得在地的那個阿伯

早上要來釣魚的時候,看到這麼多人

第一句話就說,啥小~  今天這麼多人是來 "掛香"的喔,害我都沒有位置釣

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/17 下午 06:19:47

以下是引用龜邦在2009/11/17 上午 08:12:03的發言:
我們都沒有偷跑喔

偷跑的只有一個人

我不說大家都知道是誰,嘿嘿嘿嘿~~~

我要去釣魚,都會打電話先約的唷

是啊~那位偷跑的.最不合群啦....最近大家都在虧他哈哈哈.......

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/17 下午 06:24:42

以下是引用龜邦在2009/11/17 上午 08:17:51的發言:
以下是引用鯽情山水在2009/11/17 上午 12:14:41的發言:
以下是引用x7264921在2009/11/16 下午 10:29:01的發言:
唉.....本來想跟一下的~可是.沒買餌料.又沒連絡方式~又跟家人去九華山走走..完全抽不出空檔
就約在下次好了~o不ok阿...山水哥圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享拉爽爽呢
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

可以啊~最近那裡非常熱門啦!有空在約吧!!!!

最近不只熱門而已咧

我還記得在地的那個阿伯

早上要來釣魚的時候,看到這麼多人

第一句話就說,啥小~  今天這麼多人是來 "掛香"的喔,害我都沒有位置釣

我看下次排星期六釣魚~星期日陪女朋友或太座...那就不用跟人家擠了!!!你覺得如何呢?........

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/11/17 下午 07:07:12

以下是引用鯽情山水在2009/11/16 下午 10:07:26的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2009/11/16 下午 08:50:06的發言:

這陣子的釣況.真的跟氣候有關係啦.等天氣好一點再試試吧.....
還有千萬別失去信心哦.只要把我說過的記住.那我就會很開心的...........

老師講的話我都麻有聽,記得牢牢的!
這禮拜要是天氣好,還要再衝!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/11/17 下午 07:11:18

以下是引用龜邦在2009/11/17 上午 08:14:45的發言:

可以釣這樣算不錯了

就可以很平常心的看待囉

多謝龜邦大鼓勵,改天在約一起釣,還蠻好玩的!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
x7264921
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/18 上午 12:01:43

以下是引用YAYAOKOK在2009/11/17 下午 07:11:18的發言:
以下是引用龜邦在2009/11/17 上午 08:14:45的發言:

可以釣這樣算不錯了

就可以很平常心的看待囉

多謝龜邦大鼓勵,改天在約一起釣,還蠻好玩的!

還好我有絕對不會打龜的點可以釣~不然像龜邦兄說的這樣打龜方式......我可能會崩潰圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈...................

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
龜邦
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/11/18 上午 08:41:02

不管是釣哪一天都可以的啦

因為我只可以釣一天

一天要陪女朋友

所以找可以大咬的那一天最好
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 45 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁