土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/15中部釣友小聯聚

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20241人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/16 下午 08:18:56

以下是引用老漁翁在2009/11/16 上午 08:13:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
山水兄:
      貴大肚溪的鯽妹特別鍾情于您,您也不可辜負人家哦圖片點擊可在新窗口打開查看
      感謝分享。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

漁翁大~你好.可能是我比較熟悉此地的鯽妹吧!再說也是運氣運氣啦!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/16 下午 08:20:52

以下是引用龜邦在2009/11/16 上午 10:21:12的發言:
昨天晚上的釣況

也不是頂好的

好像只有吃到6點左右而已

6點過後,天氣明顯轉冷,不是涼喔

冷風一吹,沒多久,訊號整個都停住了

過幾天天氣變溫暖,應該會比較好
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

原來也是想去啦.只是太累了.
   就沒去啦.你們釣到幾點呢?

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/16 下午 08:26:32

以下是引用CKLee在2009/11/16 下午 12:15:21的發言:

還好下午3點有換位子,遇到一陣大咬到夜幕降~

不然又要鬱卒啦!! 真是不錯的釣點,不算太好釣也很難打龜喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴨.昨天那5~60條妹妹有沒有帶到第一鯽樂園野放呢!昨晚可能釣的不好吧!
                     昨天真的太累了.所以沒有再過去啦!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/16 下午 08:31:51

以下是引用阿期在2009/11/16 下午 12:10:13的發言:

歹謝~去給人家暫了一個位子,結果有事又先走了, 沒見到此點土鯽的真面目

改天天氣好點,再去去會會這裡的鯽魚

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿期 說:

很抱歉啦~昨天都沒陪你釣魚啦~下次選天氣穩定的日子.絕對可以拉爽爽的 ..

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/11/16 下午 08:50:06

小弟我這次總算親眼見識到鯽情大的功力,
前一次釣遊還不錯,這次卻是踢到鐵板,搞的我信心大減!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/16 下午 10:07:26

以下是引用YAYAOKOK在2009/11/16 下午 08:50:06的發言:
小弟我這次總算親眼見識到鯽情大的功力,
前一次釣遊還不錯,這次卻是踢到鐵板,搞的我信心大減!

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

這陣子的釣況.真的跟氣候有關係啦.等天氣好一點再試試吧.....
還有千萬別失去信心哦.只要把我說過的記住.那我就會很開心的...........

將此文章分享至→
x7264921
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/16 下午 10:29:01

唉.....本來想跟一下的~可是.沒買餌料.又沒連絡方式~又跟家人去九華山走走..完全抽不出空檔
就約在下次好了~o不ok阿...山水哥圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享拉爽爽呢
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
CKLee
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/11/16 下午 11:58:01

以下是引用鯽情山水在2009/11/16 下午 08:26:32的發言:
以下是引用CKLee在2009/11/16 下午 12:15:21的發言:

不然又要鬱卒啦!! 真是不錯的釣點,不算太好釣也很難打龜喔~

老鴨.昨天那5~60條妹妹有沒有帶到第一鯽樂園野放呢!昨晚可能釣的不好吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

呵呵~順路過去,完全搬家成功!!第一季樂園...感覺上只能玩一季而已,要不要改名百鯽樂園~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/17 上午 12:12:59

以下是引用CKLee在2009/11/16 下午 11:58:01的發言:
以下是引用鯽情山水在2009/11/16 下午 08:26:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

呵呵~順路過去,完全搬家成功!!第一季樂園...感覺上只能玩一季而已,要不要改名百鯽樂園~

乾脆叫鯽窟或萬鯽園啦~你說好不好啊.....這星期可能忙一點圖片點擊可在新窗口打開查看不能常去找鯽妹了......
星期日約一下啦~中鯽組大大們..不要再偷跑了....圖片點擊可在新窗口打開查看否則嘿嘿後果自行負責.........

將此文章分享至→
鯽情山水
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/17 上午 12:14:41

以下是引用x7264921在2009/11/16 下午 10:29:01的發言:
唉.....本來想跟一下的~可是.沒買餌料.又沒連絡方式~又跟家人去九華山走走..完全抽不出空檔
就約在下次好了~o不ok阿...山水哥圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享拉爽爽呢
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

可以啊~最近那裡非常熱門啦!有空在約吧!!!!

將此文章分享至→
總數 45 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁