土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/14天時~地利~人和(北台南)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13654人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/16 下午 05:35:02

以下是引用魚痴俠客在2009/11/16 下午 03:44:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
挖哩咧~~你是把鯽媚妹當成溪哥在拉了是吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜捏!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

俠客大安:
      感謝鼓勵啦,有N年沒有碰到了,只是好運輪到而已。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新家流
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:86 精華:2 積分:1833分 金錢:2936元 經驗:1833點 魅力:900點 註冊:2009/10/15 上午 08:20:55 登錄:281次 近訪:2014/5/20 下午 01:49:13
   Post By:2009/11/16 下午 08:20:55

厚厚~116........不就像拉瘋子!

發貼心情 新家流 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G7oSN6WaHxmc3lNVGwRCXuUQ2H.cNg--/

玩磯.釣雷.喇鐵板...又迷上搞黑拉..案.....錢都不夠開六..

唉~~~大大好利害
將此文章分享至→
小新
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/11/16 下午 08:50:29

老漁翁大安

恭喜!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜!圖片點擊可在新窗口打開查看加入土家野召百匹俱樂部的一員!圖片點擊可在新窗口打開查看

噹年ㄟ安

那野召秘餌”四海通”何時可教授圖片點擊可在新窗口打開查看給我試一試ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/11/16 下午 09:40:17

以下是引用小新在2009/11/16 下午 08:50:29的發言:

噹年ㄟ安

那野召秘餌”四海通”何時可教授圖片點擊可在新窗口打開查看給我試一試ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

我苦啊,老漁翁大大
您這個野召秘餌怎會變成我的"四海通"
我的"四海通"頂多4小時90P而已,沒有破百內

噹年A收短訊

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
老漁翁
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/17 上午 02:15:02

以下是引用新家流在2009/11/16 下午 08:20:55的發言:

厚厚~116........不就像拉瘋子!

圖片點擊可在新窗口打開查看 新家流 說:

流大安:
      嘿嘿!經您一提真的有作苦工的感覺。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/17 上午 02:20:55

以下是引用小新在2009/11/16 下午 08:50:29的發言:

老漁翁大安

恭喜!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜!圖片點擊可在新窗口打開查看加入土家野召百匹俱樂部的一員!圖片點擊可在新窗口打開查看

新大安:
     不敢當啦,還是要感謝南台土家眾好友協力促成。
  您最近怎麼又不見分享釣果,應該是工作繁忙吧!

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/17 上午 02:36:31

以下是引用ly1971在2009/11/16 下午 09:40:17的發言:
恕刪

我苦啊,老漁翁大大

噹年A收短訊

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

嘿嘿!斌大您有所不知!自從四海通調劑到手,碰到頓嘴就給他調一下就變花花咬,碰到花花咬給他調一下變成很會咬。
很會咬在給他調一下-----您說呢?........像這一次故意給他調下去看看如何.......結果『狂咬』圖片點擊可在新窗口打開查看
感覺愈冷愈開花。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
龜邦
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/17 上午 08:05:44

以下是引用ly1971在2009/11/16 下午 09:40:17的發言:

噹年ㄟ安

我苦啊,老漁翁大大

噹年A收短訊

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

那可不可以也傳個短訊給我

讓我享受一下破百的快感 = =+

感恩喔~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/11/20 下午 06:50:17

又在抽水了~~~
有外來的水車,也有田裡灌溉用
下個月可能又沒水了~~重蹈去年拷埤覆轍

要爽手腳要快喔!!!
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
總數 29 上一頁 1 2 3