土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/14天時~地利~人和(北台南)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/15 下午 09:42:37

以下是引用鯽情山水在2009/11/15 上午 02:03:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
漁翁大~你真厲害呢.116匹我不知有多久沒破百了.哎..真是佩服啊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

山水兄安:
      不敢不敢,弟也好久沒有破百,這只是剛好一個因緣際會而已。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/15 下午 09:46:20

喔喔喔喔~~

真的是殺很大喔~

釣到殺紅眼了~~

感謝分享釣遊,我也想要破百啦~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
老漁翁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/15 下午 09:46:42

以下是引用kenaum在2009/11/14 下午 11:58:52的發言:

再加一票  再次感謝豪哥大大  整理出來的總統級釣位
地點隱密 又背風 風景又是一級棒 
往後南部出差又有好去處了  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

豪哥總是這樣熱心令人敬佩,今天見面時有轉達大家感激之意。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/15 下午 09:59:54

以下是引用黃長壽在2009/11/14 下午 11:05:50的發言:
漁翁大
哇!!!老仙角就是老仙角
真是大爆網圖片點擊可在新窗口打開查看
大小通吃還有一竿雙鯽圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪1971大說您今天可爽了
3小時116匹
小弟不知何年何月才能有這樣的戰果
老大哥今天回家後手臂要噴不少肌樂
還望您以後要多多教導一些密技給小弟喔

看來台南所有高級舒適釣位都是豪哥不辭辛勞整理
小弟也有享受到
在此再次感謝豪哥圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥:
  憑您的資質有空多作不同環境的釣場試驗,對此並非難事,不過應以事業為重,垂釣只是公餘調劑身心之娛樂而已。
願共勉之。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/15 下午 10:20:49

以下是引用龜邦在2009/11/15 下午 09:46:20的發言:
喔喔喔喔~~

真的是殺很大喔~

釣到殺紅眼了~~

感謝分享釣遊,我也想要破百啦~
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

邦大安:
   其實只是好運而已啦,也祝您破百。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/11/15 下午 10:43:26

真的是天時、地利加人和,感覺像是奶鯽之家的分部~ 釣況更是熱絡!
感謝漁翁大分享~ 揚竿作合那麼多次,手應該會痠~ 要保重嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
老漁翁
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/16 下午 03:11:56

以下是引用天才老釣手在2009/11/15 下午 10:43:26的發言:
真的是天時、地利加人和,感覺像是奶鯽之家的分部~ 釣況更是熱絡!
感謝漁翁大分享~ 揚竿作合那麼多次,手應該會痠~ 要保重嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄安:
        這是我們上星期日於洗埤解散後,依您建議去的釣點,只是釣位係豪哥與斌大重新選定較北方的位置,
   依您的經驗有空也可以去破百。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/16 下午 03:44:08

挖哩咧~~你是把鯽媚妹當成溪哥在拉了是吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜捏!!
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/11/16 下午 05:18:29

今天本來要初過去的~~~

結果搞到11:45才能出門圖片點擊可在新窗口打開查看

只好我家後院(迎曦湖)玩玩

好想過去殺粉大圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
老漁翁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/16 下午 05:27:09

以下是引用ariesckf在2009/11/16 下午 05:18:29的發言:
今天本來要初過去的~~~

結果搞到11:45才能出門圖片點擊可在新窗口打開查看

只好我家後院(迎曦湖)玩玩

好想過去殺粉大圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大安:
     依您一流的釣技+總統級的釣位=殺很很很大

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
總數 29 上一頁 1 2 3 下一頁