土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/14彰化野池意想不到的驚喜!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有25173人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[分享]2009/11/14彰化野池意想不到的驚喜!   Post By:2009/11/14 下午 11:41:36

貼子已被鎖定

※日期:2009年11月14日(星期六)

※地點:彰化特力屋後方野池

※天氣:陰 ; 微風

※時間:15:30∼17:00

※釣組:太平洋9尺竿、兩光雜牌標、母線1.0、子線0.6(30CM對折)、魚鉤白袖6號....(第1次自綁鉤= =a)

※餌料:福壽冷凍餌

※釣法:水深4~5尺深宙釣.底釣

※釣況:塈早上熱門野池把妹打龜後.氣到.下午抽空想去較近的野池電小吳.到了釣場時.常常遇到的老伯已在垂釣了.問了一下釣況如何圖片點擊可在新窗口打開查看~~~不咬.拉機魚到不少圖片點擊可在新窗口打開查看.聽旗袍大哥說過之前該池塘鯽妹蠻多的.只不過因為鮕呆跟垃圾魚的關係.鯽妹在該池失去了蹤影.還聽到不久前有非外籍人士人下去網魚.真的是圖片點擊可在新窗口打開查看...還是把機司頭準備一下釣釣看好了.一哥小時過去~只有拉機魚來偷吃....小吳居然都不來圖片點擊可在新窗口打開查看~正想收竿的時候..................連續2哥頓點.接著整隻浮標托了下去~順勢揚竿.....哇~好沉重的感覺....圖片點擊可在新窗口打開查看....靠~真的要給我打龜的-烏龜一隻...想說有東西靠了~在撐一下子看看.............15分鐘後~小小輕輕的連續頓點.揚竿....哇賽圖片點擊可在新窗口打開查看~衝的勒是啥魚阿.不像拉機魚呢圖片點擊可在新窗口打開查看..約1分鐘後浮出水面了...............28cm的熟女鯽~圖片點擊可在新窗口打開查看旗袍哥..真的有鯽妹.還破了我鯽妹的紀錄圖片點擊可在新窗口打開查看~有夠肥的......有圖為證-看照片吧

釣點正前方

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣點右側................(水淺障礙多適合路亞釣鮕呆)

蠻重的小龜龜圖片點擊可在新窗口打開查看

無心插柳........真是意外的驚喜圖片點擊可在新窗口打開查看

照的不大好~11吋長很明顯

本想兩手抓著拍的.一手拿手機一手比照將就拉........

※附註:釣上這位熟女的瞬間.早上打龜的事全忘光了~被牠按奈的太舒服全忘了圖片點擊可在新窗口打開查看..很值得在挑戰的池塘
           這個池就是旗袍哥說適合野放鯽妹的池塘.中部的釣友若有鯽妹要野放的話歡迎傳訊給我.

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenaum
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/11/15 上午 12:03:33

樓上大大你好

熱門野塘真的是烏龜滿池
上上星期釣兩次 都是中烏龜 最大隻已接近撈網大小了 
下次可能須要帶支小木棒敲烏龜了 ....... 喔密佗佛 圖片點擊可在新窗口打開查看 不要再亂放養了
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2009/11/15 上午 12:44:00

這裡,總是過門而不入......(非當地人總是會害怕!)

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/11/15 上午 12:54:14

good74314大大∼這邊垂釣不用怕,這池是好幾家共同擁有,我釣粉久了住戶都很友善!

小李ㄟ∼恭喜喔!
這粉可能是我年初放下去的一些熟女鯽,當時是從大肚溪“補貨”過來的,有大有小不超過十隻。
你的餌我已經買好了,等偶下彰化再拿給你囉。

我很希望大家能夠把鯽妹放到這池,趁冬天我會想辦法把泰國鱧給幹掉一些。
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/15 上午 02:00:15

小李~釣到熟女鯽很爽吧!看池塘真的很適合鯽妹入住哦!!
傳訊息告知如何走~帶一些鯽妹妹來野放啦!感謝分享!!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
x7264921
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/15 下午 06:17:40

以下是引用旗袍在2009/11/15 上午 12:54:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
good74314大大∼這邊垂釣不用怕,這池是好幾家共同擁有,我釣粉久了住戶都很友善!

小李ㄟ∼恭喜喔!
這粉可能是我年初放下去的一些熟女鯽,當時是從大肚溪“補貨”過來的,有大有小不超過十隻。
你的餌我已經買好了,等偶下彰化再拿給你囉。

我很希望大家能夠把鯽妹放到這池,趁冬天我會想辦法把泰國鱧給幹掉一些。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

翁哥:釣上來時真的超感動的.近呎的熟女超漂亮.拉力更是一流阿.......我看我養的那些奶鯽也差不多能放養了.等你下來彰化在一起釣囉

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
x7264921
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/15 下午 06:20:21

以下是引用鯽情山水在2009/11/15 上午 02:00:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小李~釣到熟女鯽很爽吧!看池塘真的很適合鯽妹入住哦!!
傳訊息告知如何走~帶一些鯽妹妹來野放啦!感謝分享!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

熟女拉力真沒話說圖片點擊可在新窗口打開查看..該池在多些鯽妹就成了天堂了..泰國鱧要先清除才可確保鯽妹活命
鯽情大大請收短信囉~~

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/11/15 下午 07:12:00

李大!星期六我和我弟也有去熱門野塘釣,真不好搞!
我只把到1p鯽妹,我弟把3p鯽妹!
說也奇怪,跟我弟一起釣,他都釣的比我好,難道鯽妹也比較喜歡幼齒的嗎!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/11/15 下午 08:33:50

hoho~
居然搞到這麼粗的熟女圖片點擊可在新窗口打開查看
看場景附近都是住家
鬧中取靜的好釣點
真是幸福耶
感謝分享釣遊
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2009/11/15 下午 09:33:37

挖塞
我住彰化既然不知道有這麼一個鬧中取靜的好地方
下次一定找時間去把鯽妹
謝謝樓上的善心人士
小文
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
總數 22 1 2 3 下一頁