土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/11奶鯽之家轉大人篇

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12227人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/11/12 下午 07:40:36

噹年ㄟ安
才想說要發短詢給你,問問最近有沒有去,拉爽爽而已,
馬上就看你OP文上來,釣況不錯ㄛ!呦齒.熟女都召,真正有爽ㄛ!
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/11/12 下午 08:50:53

天才兄安
水又漲起來了,才一個晚上而已

狗魚兄
要療傷止癢
我想奶鯽之家分部,可能會較穩定

阿KING兄安
要來嗎?
還是要像上次一樣烤雞吧
兼帶些回去補充半野塘的量
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/11/12 下午 09:03:09

老漁翁大安
沒有動麥條啦,倫家嗎都是
輕輕地放下,輕輕地舉起
餌料有您的賜名
如虎添翼,殺殺殺很大

PS.照片拍攝,模仿土家VET大大的
可是,都拍不出那種味道

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/12 下午 10:05:06

牛奶大安
好久沒有看到您出現了
有好釣況
要PO來看看內

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/12 下午 10:20:56

龜邦大安
溪流的釣況有時候
也很不錯
像我們這裡的八掌溪以前也是不錯
可惜
88水災過後,深潭變平地

10火大安
忍住,忍住
家庭幸福是您以後釣魚的後盾
想想我以前也是忍了10幾年

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/12 下午 10:24:25

以下是引用ariesckf在2009/11/12 上午 09:48:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

以下午的咬況,是不是要設個〝阿斌大障礙〞

去年一樣這時候因為要買竿,連續四天以13尺在中間潭區做釣

魚體都3到4指,您的釣況又印證長竿釣大魚

圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大哥安
什麼大障礙???圖片點擊可在新窗口打開查看
聽不懂,解說一下嘛

長竿真的有優勢,但不一定是絕對

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/12 下午 10:53:07

以下是引用小新在2009/11/12 下午 07:40:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
噹年ㄟ安
才想說要發短詢給你,問問最近有沒有去,拉爽爽而已,
馬上就看你OP文上來,釣況不錯ㄛ!呦齒.熟女都召,真正有爽ㄛ!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

噹年A安
每周都有去拉個2~3次
但有時都2266的
還有最近也比較懶
有去拉爽爽也要PO一下內

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
x7264921
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/12 下午 11:14:18

恭喜爆釣~~拉爽爽.看的令我圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享~

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
魚痴俠客
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/13 下午 08:03:16

水唷!!
體態美,照片又拍的很棒唷!!
只是大大應該會更期待池裡的老人家(熟女)現身吧!!呵呵~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
總數 19 上一頁 1 2