土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2009/11/08竹東鎮下員山頭前溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
khs1861
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:5040分 金錢:7762元 經驗:5040點 魅力:2483點 註冊:2006/11/22 下午 04:13:36 登錄:772次 近訪:2018/10/15 下午 09:59:31
[貼圖]2009/11/08竹東鎮下員山頭前溪   Post By:2009/11/9 下午 09:18:59

貼子已被鎖定

時間118,地點竹東鎮下員山頭前溪,pm1600~21304號硬竿,母線2號,子線0.6火線,入網不知道幾隻,從4指半到3指都有,看到釣友們的成績和精美清晰的照片,小弟這種懶人照片實在是端不上抬面,更別說精品文章了,用這麼粗的雞絲頭會給人笑嗎?

發貼心情 khs1861 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/9 下午 10:59:22

釣組再粗的還是會有釣到小小朋友的機會,
所以釣的到魚比較關鍵吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大大分享釣況唷^^
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
VETA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2009/11/9 下午 11:45:44

哪裡會給人笑.

這種成績可以笑別人了.

管他黑貓白貓,會抓老鼠就好.

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2009/11/10 上午 09:00:56

分享就是優點喔~!圖片點擊可在新窗口打開查看

我小時候也都是拿粗釣組釣咪咪魚滴.....

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
魚夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/11/10 上午 09:14:59

釣組, 裝備, 不重要, 裝備及技巧隨著時間演化, 自然會精進滴, 重要的是把個人的喜悅, 和同學們分享, 有空多來分享好心情唷~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/10 上午 09:49:11

khs1861大大~

怎麼會呢?謝謝分享~
話說去年我也是用....母線2~4號 子線1.2~0.6在釣鯽魚兼打呆呆哩....只是......曾遇到大怪物,斷竿就是了哈哈

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
khs1861
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:5040分 金錢:7762元 經驗:5040點 魅力:2483點 註冊:2006/11/22 下午 04:13:36 登錄:772次 近訪:2018/10/15 下午 09:59:31
   Post By:2009/11/10 下午 05:08:26

因為這一堀有很多大阿嬤,前年常釣到1斤半的老嬤,連0.6的火線都有斷線的記錄,也有很多2-3斤的阿呆,也有秒殺不知名的怪咖,用0.6的火線還有一拼的機會哦。

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/10 下午 05:36:24

以下是引用khs1861在2009/11/10 下午 05:08:26的發言:
因為這一堀有很多大阿嬤,前年常釣到1斤半的老嬤,連0.6的火線都有斷線的記錄,也有很多2-3斤的阿呆,也有秒殺不知名的怪咖,用0.6的火線還有一拼的機會哦。

那.........
不知我有機會......可以.......去嗎?
如果方便請您簡訊給我

感謝您~

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
khs1861
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/10 下午 06:06:32

以下是引用JOHN0204AA在2009/11/10 下午 05:36:24的發言:
以下是引用khs1861在2009/11/10 下午 05:08:26的發言:

那.........
不知我有機會......可以.......去嗎?
如果方便請您簡訊給我

感謝您~

這個點很好找啦,就在下員山麻園肚的中正橋的大峽谷的中段,水深約有4-5呎,用12呎竿剛好,我以前常去,不過我釣魚很久不帶魚回家了,收竿時魚兒都讓牠回家的,餌料用伊摩加萬能餌加蛋奶粉,水有一點流,吃很貼底,抓上浮的魚訊,前一陣子聽說有人用鐵板起了二隻姓何的,各重約7斤上下,不知是真是假。
ps.. 如大大晚上要去,請不要開車去,因為有小賊會敲車玻璃。

將此文章分享至→
魚痴俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/10 下午 06:32:59

以下是引用khs1861在2009/11/10 下午 06:06:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

這個點很好找啦,就在下員山麻園肚的中正橋的大峽谷的中段,水深約有4-5呎,用12呎竿剛好,我以前常去,不過我釣魚很久不帶魚回家了,收竿時魚兒都讓牠回家的,餌料用伊摩加萬能餌加蛋奶粉,水有一點流,吃很貼底,抓上浮的魚訊,前一陣子聽說有人用鐵板起了二隻姓何的,各重約7斤上下,不知是真是假。
ps.. 如大大晚上要去,請不要開車去,因為有小賊會敲車玻璃。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 khs1861 說:

應該不是鐵板而是匙型或亮片擬餌吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
七斤應是不大可能啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
但是如果3斤的話就相信有這機會大成那樣~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁