土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/09大肚溪新點探釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/11/09大肚溪新點探釣   Post By:2009/11/9 下午 03:40:00

貼子已被鎖定

※日期:2009年11月09日(星期一)
※地點:大肚溪探點
※天氣:晴 ;早上無風 中午微風
※時間:09:20∼14:00
※釣組:釣竿溪流12呎、浮標 鯽情山水兩光標、母線1.2、子線0.6、魚鉤(金峰白袖5號)
※餌料:馬鈴薯粉+老百王鯽魚餌+些許蒜粉
※釣法:敏釣[調6釣3]   水深近9呎

※釣況:早上9點吃完早餐後  馬上出發釣魚去 圖片點擊可在新窗口打開查看昨天槓龜今日一定
要看見鯽妹妹的倩影  否則一定會睡不著圖片點擊可在新窗口打開查看一到釣點已經有一位大哥
佔了[我朋友挖好的位子]  問他釣的好不好   他也剛到...早知就不吃早餐圖片點擊可在新窗口打開查看
管不了那麼多.把機司頭拿出來 挖好位子喬下去啦.圖片點擊可在新窗口打開查看下兩三竿後一個
漂亮的頓點揚竿嘿嘿4指鯽妹來報到了圖片點擊可在新窗口打開查看今日不會槓龜了..想拍照但..
找不到手機圖片點擊可在新窗口打開查看只好回家拿了..好哩加再離我家只要5~8分鐘   拍照了.
老鴨我終於不負眾望  我出運啊...鯽妹27匹...中部野戰部隊 行動組長幫你
們探好點了 快來釣吧 今日的咬況到我回來還是花花咬 真是爽啦圖片點擊可在新窗口打開查看
看相片啦 不多說了.......圖片點擊可在新窗口打開查看

※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
釣場一景

開門鯽

3指妹

今日的尺寸很平均

4指多的鯽妹

4指妹

3指多的妹妹

今日我最大

4指妹

3指妹

3指妹

3指多

4指妹

4指妹

3指妹

4指妹

4指妹

關門鯽

拍完照全數放回

總漁獲

最終27匹收場

※附註:昨天被呆呆修理   今日只釣一條 但斷線收場 因太陽太大提早收竿 要去的同學

建議早上作釣 下午會曬到太陽哦!!!   遮陽傘也沒用啦!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/9 下午 04:18:17

哈哈哈哈~~

果然交給你這個行動組的組長就對了

既然你探的不錯

我一定找時間去釣個爽
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/9 下午 04:25:44

以下是引用龜邦在2009/11/9 下午 04:18:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈哈~~

果然交給你這個行動組的組長就對了

既然你探的不錯

我一定找時間去釣個爽
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

原想撐到破30才回家....但真的很熱啦.....
如果加上脫鉤.從我手上跳走的  絕對超過30匹的..
此點很好玩哦!  早點去或夜釣啦!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
CKLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/11/9 下午 06:04:53

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 行動組組長太猛了!!

離家這麼近又這摸爽,看了就爽到翻過去了!!

說也奇怪,昨天呆阿大咬,今天就變美眉來口交...

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/11/9 下午 06:11:24

漂亮鯽美眉 圖片點擊可在新窗口打開查看 體型也粉粗大喔   圖片點擊可在新窗口打開查看

今晚你可以  帶的美夢入睡囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/9 下午 06:20:47

以下是引用CKLee在2009/11/9 下午 06:04:53的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 行動組組長太猛了!!

離家這麼近又這摸爽,看了就爽到翻過去了!!

說也奇怪,昨天呆阿大咬,今天就變美眉來口交...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

是啊~昨天和今天餌料不同 所以咬況當然不同啊
 此點的鯽妹拉力十足  體型也不錯ㄝ!4~5指居多`今日3指小鯽妹釣沒幾條呢!!
而佔位子的那位釣友  只釣到3~4匹  因該是餌料軟硬度的問題哦 我也有提醒他...他不理我圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/11/9 下午 06:28:56

以下是引用MILK在2009/11/9 下午 06:11:24的發言:

漂亮鯽美眉 圖片點擊可在新窗口打開查看 體型也粉粗大喔   圖片點擊可在新窗口打開查看

今晚你可以  帶的美夢入睡囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

牛奶大大~你很久沒上來了哦~何時要和我們這一群[瘋野釣鯽妹] 一起釣妹啊~此點腳路好 停車方便
  重點是鯽妹也很捧場 拉力十足哦!!

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/11/9 下午 07:41:16

鯽情大!此點看來很舒服喔!
可以跟小弟說一下嗎?多謝分享釣遊.....
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
火炎焱燚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/11/9 下午 08:19:00

釣場蠻優的
哇...9呎水深+漂亮鯽妹妹
真是令人圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/9 下午 08:43:37

這陣子好像中部鯽妹大咬唷~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
總數 30 1 2 3 下一頁