土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/15HOT野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/10/16 下午 05:51:19

以下是引用小巫在2009/10/15 下午 10:50:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

YOKO大~
你搞的鯽妹妹身材都好優喔~
留一點給我釣吧~
那些放網的人還真白目~
還跑去跟釣魚的人哈啦~
不知道自己很討人厭嗎?
還放網等一下來收咧~
釣魚人看到當然是破壞掉~
我看他真的是頭殼壞去~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:
第一次遇到這情形我也傻了!這麼明目張膽.....看一次拆一次圖片點擊可在新窗口打開查看
對了!最近都沒往這邊跑,現在都去哪邊釣?
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/10/16 下午 06:06:30

以下是引用asahi763在2009/10/15 下午 10:55:11的發言:

ok大....我只能說你真是   他*的屌ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看 文章看到一半我還以為...
    你二話不說就把那個放網的給車下水去了勒!圖片點擊可在新窗口打開查看       把網子破壞掉真是大快人心!圖片點擊可在新窗口打開查看
   真是越來越欣賞你了!圖片點擊可在新窗口打開查看 不過...你應該先問問他知道土鯽之家是什麼東東嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

不然不小心被他看到你po的文.....以後去那釣就要眼觀四面  耳聽八方以免被偷襲了圖片點擊可在新窗口打開查看

但是欣賞歸欣賞....你可不要把我的白胖鯽妹一把再把 到最後都變成黑皮妞了嘿!!圖片點擊可在新窗口打開查看  
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

車下水!這是一定要的啦!只不過........你要在旁邊陪我釣魚我才敢!
一來可以當我保鑣,阻止他人偷襲我與鯽妹約會.....
二來人多示眾,聲勢比較不輸人......
三來萬一中尺鯽的話,多一個見證人.......
你看!我是不是越來越需要你了.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/16 下午 06:07:49

以下是引用天母小江在2009/10/15 下午 11:15:12的發言:

大大!降的行為真是太棒嚕!值得我多多學習!你釣的鯽妹妹都很優ㄟ!能請問該點在哪嗎?謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看 天母小江 說:

大大安!
這邊跟鯽情大釣的地點是一樣的喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/16 下午 06:19:43

以下是引用龜邦在2009/10/16 上午 07:55:19的發言:
這個地方

果然是白天的釣況勝過晚上的釣況

真的是差很多

還有那個阿伯,我每次去幾乎都會遇到

但是都釣的不好,只有拉一些小金牌跟曲腰魚

不過還真的很休閒

現在那邊的網魚客,都不太敢在假日出現說,那邊釣魚的人太多了

都改在半夜或是非假日人少的時候,才會出現

以後看到網子,當然是收起來燒掉,連屍體都不留給它
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我釣魚都只釣白天,晚上我會看無!
不過這也剛好.....這邊鯽妹都喜歡"明"來的,正合我胃口!圖片點擊可在新窗口打開查看
網子破壞後,我丟到草叢裡面,找不到才對!
本也想把它燒了,但是小弟不抽煙,沒火!
下次再遇到,在跟阿盈借個火!

將此文章分享至→
魚痴俠客
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/10/16 下午 11:53:17

這些鯽魚體態都很不錯捏!!
感謝分享!!
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
小巫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2009/10/17 上午 12:40:28

我最近都在我家附近這邊搞~
釣況還不賴不過魚體偏小~
用蝦竿釣拉起來也滿爽的~
就是水質差了一點~
環境的話還可以接受~
懶的跑太遠附近搞稿也不錯玩~
改天有機會在去找你吧~
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
x7264921
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/10/19 下午 06:25:02

還是OK大大利害~~小拉爽爽.....沒拉到垃圾嘛...??有拉到的話給他2刀呼系之後丟下水裡餵鯊魚....不是..是餵蝦子圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
有機會的話一起去釣吧~互相切磋釣技..交流交流圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/20 下午 08:22:46

以下是引用x7264921在2009/10/19 下午 06:25:02的發言:

還是OK大大利害~~小拉爽爽.....沒拉到垃圾嘛...??有拉到的話給他2刀呼系之後丟下水裡餵鯊魚....不是..是餵蝦子圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
有機會的話一起去釣吧~互相切磋釣技..交流交流圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

有拉到兩下,只是都脫鉤!不然我又要殺生了!
這禮拜我有休息,我在喬時間約你!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 18 上一頁 1 2