土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/15HOT野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
[分享]2009/10/15HOT野塘   Post By:2009/10/15 下午 08:43:12

貼子已被鎖定

※日期:10月15日星期四
※地點:HOT野塘
※天氣:晴  狂風
※時間:0700~1130
※釣組:釣竿祕紫溪流竿12尺、風澤3號標、母線1.0、子線0.6、袖3號鉤
※餌料:丸久1:1+烏魚餌+伊摩+草莓粉                
※釣法:調6釣3敏釣

※釣況:早上大概七點到釣場,本以為是第一個到達的,
結果是一個阿伯拔得頭籌(這個阿伯每次都會帶收音機,一邊釣一邊聽,真消遙),
剛好它就坐在我要做的位置上(也就是鯽情大前天坐釣的位置,感謝鯽情大開墾舒適釣位,阿伯走後我有去play一下),
而我就縮在旁邊角落釣,傳好機絲下竿,接這來了一個大哥,一來沒清楚喬他在搞什麼沒理他,突然在我釣點附近丟東西,
就站起來看看他是在衝三小,結果居然在放網子,馬上二話不說....坐下來心裡幹喬他,之後他就去跟隔壁阿伯聊天才得知,
網子已放了一晚上沒中魚不能配燒酒,晚一點會在來看看.....沒多久那個大哥就走了!(晚點來看是吧!嘿嘿......)
好了!擾亂的人走了,再來就是約會的時間了!圖片點擊可在新窗口打開查看
下竿!就有訊號......一陣無言圖片點擊可在新窗口打開查看,都是蝦子玩餌訊號空槍連連,跟蝦子玩了一陣子後,
終於有魚吃的訊號,揚竿!果然是妹來了!圖片點擊可在新窗口打開查看連中三匹妹後又冷了一下,之後都是一下冷.一下熱,花花起魚至終場!回家吃飯......
成績:鯽妹15匹+屈腰一匹+烏尾東一匹

圖片點擊可在新窗口打開查看

強拍裸照後,全數下水逃命!

這兩隻福壽不小心中網,要走時把他從網子上弄下來.....
再把網子當場破壞,趕緊逃離現場!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2009/10/15 下午 10:50:17

YOKO大~
你搞的鯽妹妹身材都好優喔~
留一點給我釣吧~
那些放網的人還真白目~
還跑去跟釣魚的人哈啦~
不知道自己很討人厭嗎?
還放網等一下來收咧~
釣魚人看到當然是破壞掉~
我看他真的是頭殼壞去~

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
asahi763
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/10/15 下午 10:55:11

ok大....我只能說你真是   他媽的屌ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看 文章看到一半我還以為...
    你二話不說就把那個放網的給車下水去了勒!圖片點擊可在新窗口打開查看       把網子破壞掉真是大快人心!圖片點擊可在新窗口打開查看
   真是越來越欣賞你了!圖片點擊可在新窗口打開查看 不過...你應該先問問他知道土鯽之家是什麼東東嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

不然不小心被他看到你po的文.....以後去那釣就要眼觀四面  耳聽八方以免被偷襲了圖片點擊可在新窗口打開查看

但是欣賞歸欣賞....你可不要把我的白胖鯽妹一把再把 到最後都變成黑皮妞了嘿!!圖片點擊可在新窗口打開查看  
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
天母小江
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:508分 金錢:740元 經驗:508點 魅力:250點 註冊:2009/10/6 下午 11:20:17 登錄:103次 近訪:2013/11/26 下午 08:52:07
   Post By:2009/10/15 下午 11:15:12

大大!降的行為真是太棒嚕!值得我多多學習!你釣的鯽妹妹都很優ㄟ!能請問該點在哪嗎?謝謝!

發貼心情 天母小江 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wudm
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:5 積分:1183分 金錢:2081元 經驗:1183點 魅力:589點 註冊:2009/7/11 上午 11:18:58 登錄:239次 近訪:2020/3/15 下午 10:55:56
   Post By:2009/10/16 上午 01:12:34

討厭的網魚客!!~
把他的網子破壞掉!!做的好啊圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊
發貼心情 wudm 說:

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/10/16 上午 07:55:19

這個地方

果然是白天的釣況勝過晚上的釣況

真的是差很多

還有那個阿伯,我每次去幾乎都會遇到

但是都釣的不好,只有拉一些小金牌跟曲腰魚

不過還真的很休閒

現在那邊的網魚客,都不太敢在假日出現說,那邊釣魚的人太多了

都改在半夜或是非假日人少的時候,才會出現

以後看到網子,當然是收起來燒掉,連屍體都不留給它
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
CKLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/10/16 上午 10:14:01

那裡的鯽魚真的是越看越漂亮,體態美又健康!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
chihao
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:967分 金錢:1908元 經驗:967點 魅力:433點 註冊:2009/5/9 下午 08:15:46 登錄:69次 近訪:2022/8/23 下午 08:10:24
   Post By:2009/10/16 下午 01:07:51

我只能說~幹得好啊~大大

發貼心情 chihao 說:

將此文章分享至→
火炎焱燚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/10/16 下午 01:30:46

釣的真不錯  魚體很漂亮
感謝分享
大大做的好阿   漁網後破拉
只是小心點不要被知道
那見面時就尷尬了
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
kenaum
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/10/16 下午 04:49:00

哥ㄚˇ 力拍拍手  功德無量

不過還是得注意自身安全  我有一次因為這樣差點被打

不是外勞(外勞還會聽) 是我們驕傲的台灣人 地點就在台南菁埔埤

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁