土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/10補PO國慶日和美的苦戰

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[分享]2009/10/10補PO國慶日和美的苦戰   Post By:2009/10/14 下午 11:29:31

貼子已被鎖定

※日期:10月10日
※地點:和美交流道下大池(感謝旗袍大分享)
※天氣:晴   無風轉微風
※時間:0630∼1130
※釣組:釣竿炫技12呎、雜牌標、母線1.0、子線0.8(長15cm-20cm)、袖5號
※餌料:雪鯽+鯽窟+萬能                   (雪鯽+鯽窟是旗袍大傳授的...還不錯)
※釣法:調5釣2敏釣

※釣況:0630~0800垃圾魚搶食.鯽妹不敢靠圖片點擊可在新窗口打開查看
           之後垃圾魚吃飽了開始傳來鯽妹的訊息.整支浮標上浮~~順勢楊竿.中了~3指半的美女來開門

連續拉了幾p.........怪了一陣子又沒訊號了~又是垃圾魚再吃了圖片點擊可在新窗口打開查看
           期間斷了2次子線..拉起1p約40cm的大垃圾
           拉到2次魚鱗...有幾齒鋸齒狀約1公分大小的魚鱗...........(是啥大物嘛)圖片點擊可在新窗口打開查看
           眼看不對....於是1130收竿~~終場以平均3~4指鯽妹6p.苦曹1p.琵琶鼠1p做收

備註:隔天晚上心血來潮想去拉幾p大蝦來吃.準備了蚯蚓+南極蝦粉來釣.想不到蝦子沒來反而鯽妹狂咬(破個人該池最     佳釣況)......現在就開始吃葷的不會太早了嗎= =
零紫外線的早晨~~~~good圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
對面的大叔也是死忠鯽迷...每個禮拜六日都來報到的圖片點擊可在新窗口打開查看
多虧了大叔他們多開闢了好幾個點可做釣
1個半小時後來開門的美女
最大賞~~4指肥妞

關門鯽

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/10/14 下午 11:47:38

沒有奶鯽的日子

黑美人

團體照
右上的是最大賞~~拉力一流阿
晚上的大物

垃圾魚少一點該池會更好玩..........真想辦個垃圾盃琵琶鼠競賽
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
旗袍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/10/15 上午 01:05:48

真的不錯,有這樣的釣況替你高興!
這星期我拍完片又要跑回彰化,但是可能不行去,要跟婆子去參加她們公司的活動,看看下星期有沒有機會再一起去大肚或釣野生泰國蝦!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2009/10/15 上午 08:32:24

這裡真的是個好地方~風景優美~重點是離我家只要五分鐘喔~!呵呵!

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/10/15 上午 09:46:19

這池的拉基魚真的是超級霹靂無敵多

想不釣到它很難阿

所以要有去練臂力的心理準備喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/10/15 上午 11:52:42

中秋節隔天去也有見到那兩位大叔說~不過拉基魚真是鬧場不斷圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
世益
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2009/10/15 下午 01:49:44

圖片點擊可在新窗口打開查看好想去喔~~~大大..能告訴小弟怎麼走嗎?我也住附近一直苦尋沒有釣點...謝謝!!

發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/10/15 下午 02:06:26

垃圾魚真利害  沒天敵 繁殖又x的快真是沒道理
釣光它們環原住民一各美好環境
環境優美鯽妹妹也漂亮真是快樂的釣遊

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/10/15 下午 06:34:44

圖片第二張,左邊坐冰箱的大叔,堪稱垃圾魚殺手!
每次去都會看他狂拉,果然還是前輩比較強!
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/15 下午 08:26:12

以下是引用YAYAOKOK在2009/10/15 下午 06:34:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片第二張,左邊坐冰箱的大叔,堪稱垃圾魚殺手!
每次去都會看他狂拉,果然還是前輩比較強!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

那位大叔是專拉垃圾魚還是垃圾魚專找他阿?
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
總數 31 1 2 3 4 下一頁