土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/10補PO國慶日和美的苦戰

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17067人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/10/15 下午 08:54:03

以下是引用黃長壽在2009/10/15 下午 08:26:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用YAYAOKOK在2009/10/15 下午 06:34:44的發言:
圖片第二張,左邊坐冰箱的大叔,堪稱垃圾魚殺手!
每次去都會看他狂拉,果然還是前輩比較強!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

那位大叔是專拉垃圾魚還是垃圾魚專找他阿?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

這.....我想應該是這樣....
專拉垃圾魚.......佛心來的!
垃圾魚專找他....煩心來的!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/10/15 下午 10:48:53

以下是引用黃長壽在2009/10/15 下午 08:26:12的發言:

哈哈哈,說得很有道理!

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
x7264921
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
和美交流道下釣場   Post By:2009/10/16 下午 08:00:13

地點在線東路尾靠近堤防紅綠燈右邊第1哥斜坡上去順著路勢走左邊就看的到了~~~是最大哥那池喔
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/10/16 下午 08:02:01

以下是引用YAYAOKOK在2009/10/15 下午 06:34:44的發言:
圖片第二張,左邊坐冰箱的大叔,堪稱垃圾魚殺手!
每次去都會看他狂拉,果然還是前輩比較強!
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

其實也還好呢~我看他都拉鯽妹比較多呢.....是垃圾魚太多拉

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
魚痴俠客
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/10/16 下午 11:48:00

(真想辦個垃圾盃琵琶鼠競賽)大大可真是愛說笑哦!!
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
坤哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/10/17 下午 07:39:27

這池風景好、魚體平均,真是好釣場。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿煒
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:2216分 金錢:3286元 經驗:2216點 魅力:1106點 註冊:2005/8/20 下午 01:24:49 登錄:352次 近訪:2015/12/25 下午 12:19:10
   Post By:2009/10/18 上午 10:53:06

真是個好釣點,要是能把垃圾魚都消滅那更好
發貼心情 阿煒 說:

將此文章分享至→
x7264921
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/18 下午 07:48:30

圖片點擊可在新窗口打開查看提 醒 各 位 前 往 該 池 釣 遊 的 釣 友

要是在該池釣到垃圾魚的話~給他兩刀圖片點擊可在新窗口打開查看...之後丟進池裡餵泰國蝦   千萬不要在隨手往後丟了

釣場會有很濃的屍臭味~~~感恩感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

我不入地獄誰入地獄.圖片點擊可在新窗口打開查看..........旗袍大哥去大池時要隨身攜帶 鐮刀 喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
旗袍
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/10/19 上午 12:03:41

以下是引用x7264921在2009/10/18 下午 07:48:30的發言:
               圖片點擊可在新窗口打開查看提 醒 各 位 前 往 該 池 釣 遊 的 釣 友

要是在該池釣到垃圾魚的話~給他兩刀圖片點擊可在新窗口打開查看...之後丟進池裡餵泰國蝦   千萬不要在隨手往後丟了

釣場會有很濃的屍臭味~~~感恩感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

我不入地獄誰入地獄.圖片點擊可在新窗口打開查看..........旗袍大哥去大池時要隨身攜帶 鐮刀 喔圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

哈哈哈,我寧可讓泰國蝦多些也不要看到垃圾魚,那天鐮刀下去給牠爽快!

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
旗袍
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/21 下午 11:59:43

敷叫小李ㄟ~嘿嘿嘿

10月17日我剛下彰化,嘿嘿先給它大肚溪旁的大池把玩幾下。
一大早6點出發到離住處不到十分鐘的大肚溪,風越來越大,我跟相約的小李開始換點到大池去玩。
新釣位新氣象,沒想到快中午時釣況不錯越釣越好直到餌料用完只好走人!
這個大池我最好時只釣到兩尾小鯽,這次可以釣到八尾算是走好運了。
當中有一尾從活魚籠逃脫,還中一尾大垃圾魚,當場給牠大切八塊後垃圾魚大軍居然跑光光。

水深八尺,釣竿尖閣12尺,浮標為玉樁11號
剩下七尾
圖片點擊可在新窗口打開查看

最大尾就這樣

其他都大約這種體態

水夠深拉力不錯

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁