土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/13中部熱門的野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18054人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/10/13中部熱門的野塘   Post By:2009/10/13 下午 07:44:35

貼子已被鎖定

※日期:2009年10月13日(星期二)
※地點:熱門野塘
※天氣:晴 ; 微風
※時間:09:30∼17:50
※釣組:釣竿達摩15呎、浮標自制羽根標、母線1.2、子線0.4、魚鉤(岫4號)
※餌料:伊摩+雪之鯽+老百王青餌
※釣法:敏釣調6釣3

※釣況: 今日又偷跑~龜邦~老鴨~月少~小黃可不要罵我哦!!!嘿嘿嘿今日鯽妹妹很捧場~但是只吃上半場.下半場很冷清..
終場鯽妹18匹 鯉魚6匹 垃圾魚1匹  全部放回 垃圾魚處死!! 

一早起床看看天氣....很不錯呢!上班...決定不去了!!!嘿嘿嘿偷跑去招鯽去~熱門野塘應該釣況不錯才對....馬上出發!!!到達釣點一看哇賽好多人哦!!!!好哩加在我們常釣的點沒人呢...趕快組裝備...下第二竿就有魚訊中魚是一條鯉魚耶!!
快速送餌摳魚~終於看見鯽妹妹了 是三指鯽妹....看相片吧!!!

釣場一偶

總魚獲

近4指妹

4指妹     

又是4指妹妹

呆呆

近4指的妹妹

漂亮的鯽妹妹

最小隻低妹妹

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/10/13 下午 07:59:47

熱門野塘還有那麼多魚可釣,只能說太幸福啦!
魚體大小都有中等以上! 最小的也不會太小啦! 感謝分享!

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/10/13 下午 08:25:14

以下是引用天才老釣手在2009/10/13 下午 07:59:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

熱門野塘還有那麼多魚可釣,只能說太幸福啦!
魚體大小都有中等以上! 最小的也不會太小啦! 感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

熱門是熱門但大部分的人是釣福壽啦
      這樣鯽妹妹才會來捧我的場啊!!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
豪順
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/10/13 下午 10:56:08

厲害 翹班私下去約會難怪每個妹妹看起來都那麼美

早上到晚上 鯽情哥哥  您體力真是好 難怪妹妹都要找你...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
黃長壽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/13 下午 10:56:43

9點半上班6點下班
還有鯽妹妹相陪
好幸福圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
月少
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2009/10/13 下午 11:27:42

鯽情哥哥我有幫你買了馬鈴薯粉下次見面拿
偷跑沒關西下次pk差一支圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
天母小江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:508分 金錢:740元 經驗:508點 魅力:250點 註冊:2009/10/6 下午 11:20:17 登錄:103次 近訪:2013/11/26 下午 08:52:07
   Post By:2009/10/14 上午 12:09:49

你好!能請問該處的釣點嗎?能掉降真是利害

發貼心情 天母小江 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/10/14 上午 12:18:26

恭喜大大有這樣的收穫,
爽爽拉~拉爽爽~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/14 上午 12:25:27

以下是引用豪順在2009/10/13 下午 10:56:08的發言:
厲害 翹班私下去約會難怪每個妹妹看起來都那麼美

早上到晚上 鯽情哥哥  您體力真是好 難怪妹妹都要找你...圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 豪順 說:

豪順~不是我的體力好而是我有聽到鯽妹的呼喚....圖片點擊可在新窗口打開查看
 又受不了誘惑...所以只好翹班了圖片點擊可在新窗口打開查看真不好意思.....

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/14 上午 12:29:45

以下是引用月少在2009/10/13 下午 11:27:42的發言:
鯽情哥哥我有幫你買了馬鈴薯粉下次見面拿
偷跑沒關西下次pk差一支圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 月少 說:

好啊~我的兩光浮標看誰要哈哈哈
    下次見面馬上試試看 咬度好不好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 34 1 2 3 4 下一頁