土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]嘉義野塘......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sosa781117
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:1695分 金錢:2670元 經驗:1695點 魅力:840點 註冊:2007/9/1 下午 06:26:36 登錄:279次 近訪:2018/10/31 上午 01:57:31
[分享]嘉義野塘......   Post By:2009/10/14 下午 12:08:29

貼子已被鎖定

今天的漁獲量真的不錯吧!這是第一次發帖請多包涵餌料是自己調配滴!!
發貼心情 sosa781117 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
豪順
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/10/14 下午 12:46:35

賀!!!大大 有圖可以觀賞嗎....
發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/10/14 下午 12:50:42

大大 若能分享作釣過程那更優喔!!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/10/14 下午 12:54:11

大大可能沒上傳好圖片
期待大大戰果的圖片
小弟也常在嘉義作釣有空一起釣lds
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/10/14 下午 03:00:27

偷懶只有PO這樣

這樣我都看不懂
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
黃長壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/14 下午 09:30:51

我想看圖圖片點擊可在新窗口打開查看
有空往南嘉義來
帶你去關帝君那的超殘障風景超優大樹下釣點試手氣
今天去被苦曹打的滿頭包
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
老漁翁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/14 下午 10:14:55

以下是引用黃長壽在2009/10/14 下午 09:30:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有空往南嘉義來
今天去被苦曹打的滿頭包
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥:
    您今天在哪裡被K,告訴弟偶幫您討個公道。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/14 下午 10:38:38

以下是引用老漁翁在2009/10/14 下午 10:14:55的發言:
以下是引用黃長壽在2009/10/14 下午 09:30:51的發言:
有空往南嘉義來
今天去被苦曹打的滿頭包
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

壽哥:

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

漁翁大
阿就你的祕點附近
白鷺鷥國小旁關帝君那
秋天午後坐在小步道旁大樹下做釣
微風徐徐
陽光從樹葉縫隙中灑落水面
前方一大片開闊的水域
附近涼亭裡的阿伯舒服的在午休..?
實在有夠讚
比起豪哥整理的釣點那有過之而無不及
不過最大敗筆是...
當地盛產有美名的苦曹橫行無阻卻不見可愛的鯽妹圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
老漁翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/14 下午 11:00:08

以下是引用黃長壽在2009/10/14 下午 10:38:38的發言:
以下是引用老漁翁在2009/10/14 下午 10:14:55的發言:
有空往南嘉義來
今天去被苦曹打的滿頭包

壽哥:

漁翁大
阿就你的祕點附近
白鷺鷥國小旁關帝君那
秋天午後坐在小步道旁大樹下做釣
微風徐徐
陽光從樹葉縫隙中灑落水面
前方一大片開闊的水域
附近涼亭裡的阿伯舒服的在午休..?
實在有夠讚
比起豪哥整理的釣點那有過之而無不及
不過最大敗筆是...
當地盛產有美名的苦曹橫行無阻卻不見可愛的鯽妹圖片點擊可在新窗口打開查看

壽哥:
    哈哈!偶下午5點多才到前面廟前找白鷺鷥〈忽然全部消失〉,想想就繞道關帝君那,下步道一看原來白鷺鷥大本營已遷至此〈原來北風起會遷徒〉
    想不到這邊的環境已整理的就像您形容的,似一幅安詳的美景彩繪,只是不見可愛的鯽妹那----就沒搞頭啦。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/14 下午 11:10:13

以下是引用老漁翁在2009/10/14 下午 11:00:08的發言:

壽哥:
    哈哈!偶下午5點多才到前面廟前找白鷺鷥〈忽然全部消失〉,想想就繞道關帝君那,下步道一看原來白鷺鷥大本營已遷至此〈原來北風起會遷徒〉
    想不到這邊的環境已整理的就像您形容的,似一幅安詳的美景彩繪,只是不見可愛的鯽妹那----就沒搞頭啦。

漁翁大
阿不就我前腳走您後腳到?
我決定了
明天要去豪哥釣點找GMM安慰一下我那受創的幼小心靈圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁