土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/10國慶日之風雨中解小癮

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10481人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2009/10/10國慶日之風雨中解小癮   Post By:2009/10/12 下午 09:31:48

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:2009年10月10日(星期6)
地點:52甲召鯽所
天氣: 大雨轉豪雨  東北季風   氣溫24度
時間:13:20-15:00
釣組: 天峰10尺、浮標2分標、母線0.8、子線0.3、魚鉤(關東4號)
餌料:依摩+依摩#1

釣法 :  調平水釣3

釣況 :  2-3指妹22位

最近公私事情煩多,所以沒啥時間去召鯽,

而且最近宜蘭連下了好幾天的雨,時大時小,有些低窪的地區還淹大水,

今日一樣下著雨,但已經好久沒去召鯽了,手還真的有點癢,

中午用完餐後,看看外面雨勢好像變小了,於是趕快請個假,

帶著傢伙,直奔52甲召鯽所召鯽了!1300到達釣場,看了一下風勢,

東北偏北的風勢,因此當然是選擇比較閃風的,第二竹欉邊的釣位,

馬上傳-傢司-調餌,1320開始下竿摳魚,摳不到5分鐘,

浮標就傳來,鯽眉舉餌上浮3目的魚詢,馬上-提手-揚竿,

嘿黑!中鯽了!是尾2指半左右的開門妹來應召了!

鯽已來到,當然要不可怠慢,馬上加速下竿送餌,

而鯽妹們,也很熱情以對,陸續來露臉!

但好景不常,就在正享受與鯽妹們熱烈共舞著的,快樂時光時,

1430天空居然又開始下著大雨了,心想今日玩完了!

果然沒錯,不到5分鐘完全澆兮了,鯽妹們的熱情,不在來應召了,

結果想收竿也不是,(因為雨傘外正下著滂沱大雨)

因此只好邊了不趣的,再鉤著餌拋竿,邊等待雨勢小點,再來收竿,

等到1450雨勢轉小,馬上很快速的,青菜就把傢絲頭收到車子內,

回到家再來慢慢收 ,

終場結算共計,召了2-3指妹22位,稍為解了一下釣癮,

PS:(正要離開時,52甲召鯽所的水位,居然已經快要上漲到路面了,

好家在!已經要離開了,再晚個10分鐘可能就要水上行車了!)

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/10/12 下午 09:38:25

噹年A安
終於等到你較有空的時候了
52甲還真是您召鯽的好所在
幸好收的快
不然  可能會看不到路
回家
那就慘慘慘
感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
wudm
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:5 積分:1183分 金錢:2081元 經驗:1183點 魅力:589點 註冊:2009/7/11 上午 11:18:58 登錄:239次 近訪:2020/3/15 下午 10:55:56
   Post By:2009/10/12 下午 10:07:35

看新聞宜蘭好慘,雨一直下一直淹.....
感謝分享釣遊

發貼心情 wudm 說:

將此文章分享至→
小新
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/10/12 下午 10:33:26

以下是引用ly1971在2009/10/12 下午 09:38:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
噹年A安
終於等到你較有空的時候了
52甲還真是您召鯽的好所在
幸好收的快
不然  可能會看不到路
回家
那就慘慘慘
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

噹年ㄟ安

好家在,看ㄣ是勢,等雨勢小一點趕快收收走人,

要不然屌車在那,可就不玩了!那就真正的要開很大了!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/10/12 下午 11:03:50

近日宜蘭地區雨量真不小,大大野場招鯽的精神可佩,自身安全要多注意嘿! 感謝分享!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
x7264921
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/10/12 下午 11:32:53

樓上大大說的是......鯽妹有數~性命要顧............安全第一拉圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
chang2266
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:434分 金錢:652元 經驗:434點 魅力:212點 註冊:2009/9/6 下午 10:27:30 登錄:63次 近訪:2012/12/6 下午 09:28:31
   Post By:2009/10/13 上午 12:56:35

大大真是有冒險泛濫的精神
宜蘭連日豪雨看新聞報導到處淹水
謝謝大大分享
發貼心情 chang2266 說:

將此文章分享至→
汐止阿文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:191 精華:2 積分:1272分 金錢:2726元 經驗:1272點 魅力:555點 註冊:2007/7/9 上午 02:48:04 登錄:52次 近訪:2018/1/9 下午 11:27:52
   Post By:2009/10/13 上午 02:00:23

小新大大:
   因為 手癢難耐-甘冒 風雨無阻-幸得 鯽妹捧場-風雨 壞人好事-拔腿 逃離現場  總算是-
人平安就好~~~有爽到更好~@@~ 羨慕中...  
唉..台北也很悶-天候也不好.已經2/3個禮拜都沒法去釣魚了呢.看看你這篇.心情好多啦^^感謝分享!!
發貼心情 汐止阿文 說:

將此文章分享至→
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/10/13 上午 08:12:53

原來小新國慶日當天

也跟我們一樣,冒著風雨在釣魚

每次都被我女朋友唸

唸說:你們這些愛釣魚的,愛釣係厚~~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
高手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:1167分 金錢:1615元 經驗:1167點 魅力:581點 註冊:2008/11/10 上午 11:56:32 登錄:292次 近訪:2010/3/23 下午 05:01:40
   Post By:2009/10/13 上午 11:05:11

小新兄:最近宜蘭淹水嚴重你召鯽妹有沒有釣到草蝦呀!
看來今年冬天52甲會很熱鬧喔!
發貼心情 高手 說:

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁