土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009.10.10 台中幫夜行鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12518人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冠子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
[分享]2009.10.10 台中幫夜行鯽   Post By:2009/10/10 下午 09:45:36

貼子已被鎖定

由於今日下雨綿綿所以沒拍太多照片.

先來鍋這騰騰的薑母鴨.

圖片點擊可在新窗口打開查看

下雨拍起來有點像下雪

豪爸解魚

豪順解魚

龜邦搏魚

截稿前大家還在奮戰中!!明天還要參加田螺盃的比賽!!精神令人敬佩.
發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
豪順
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/10/11 下午 05:05:33

真是一群瘋子...

又是風 又是雨......

打死不退 是我們土家越戰越勇的精神....

感謝冠子哥跟波紋鯉哥的熱情招待....

下次一定挑個好天氣 再戰櫻花 大土鯽.....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/10/12 上午 08:00:15

在綿綿細雨加上東西南北亂吹的風

這次的櫻花遊還真是印象深刻

連池裡面的土鯽,拉力也是很猛的

我用0.4的子線,還會斷線,鯽美眉敬業精神一流的

下次真的要再找個好天氣,繼續來去櫻花拼一下大土鯽

這次也真的要感謝冠子跟波紋鯉大哥的熱情招待

那鍋薑母鴨喝起來格外的溫暖

阿哩阿多~~~~~~~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
coolmannik
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:4 積分:3069分 金錢:5183元 經驗:3069點 魅力:1474點 註冊:2008/10/4 上午 03:24:49 登錄:440次 近訪:2020/1/10 上午 10:05:26
   Post By:2009/10/12 下午 06:38:02

非常感謝冠子的指導
也讓我見識到櫻花的美
還有謝謝波紋鯉大的薑母鴨
讓我怕冷的身軀,馬上暖活起來
這次釣果非常差,應該是我的技術問題
改天要再去櫻花試試,鯽美美等我喔~
發貼心情 coolmannik 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/10/12 下午 08:49:04

這次的櫻花釣遊什麼都沒帶走~只帶走滿滿的回憶暖暖的關懷圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝冠子哥的技術指導~下次還要再去麻煩冠子哥~櫻花大池真的很好釣~日鯽.土鯽吃餌都很阿剎哩哦

讓我對此行依依不捨!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

還要感謝波紋鯉大大的薑母鴨~想起來真是口水流滿地啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看波大這次真的很感謝你陪我們到那麼晚~謝謝你!!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/10/12 下午 09:55:53

很棒的行程,感謝波紋鯉大哥與冠子大哥促成這次台中動物幫的櫻花初體驗

唯一美中不足的地方是沒欣賞到櫻花日出~下次再見啦!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
波紋鯉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2009/10/12 下午 11:47:36

各位台中釣友安安....

這次時間不對....天氣不對....成了下回再來櫻花的藉口...

惡劣氣候還熱情不減......真是佩服....

記得....下次來吃羊肉爐好不好??....呵.....
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/10/13 上午 12:09:52

以下是引用波紋鯉在2009/10/12 下午 11:47:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
各位台中釣友安安....

這次時間不對....天氣不對....成了下回再來櫻花的藉口...

惡劣氣候還熱情不減......真是佩服....

記得....下次來吃羊肉爐好不好??....呵.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

波大~羊肉爐有點太補了~不怕弟兄們受不了哦!!!!!!!!!開開玩笑啦~很感謝波大真的謝謝你啦~~~多給我們指導~我會虛心接受的~感謝你!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
冠子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1320 精華:154 積分:18200分 金錢:30560元 經驗:18200點 魅力:11335點 註冊:2005/8/9 下午 06:57:31 登錄:843次 近訪:2022/5/23 下午 02:41:58
   Post By:2009/10/13 上午 12:22:28

惡劣的氣候加上熱情的釣友激發起下一次相聚的起源!!感謝各位不辭辛勞大老遠的北上交流.招待不周之處請各位釣友海涵.更期待下一次的相逢能有更理想的體驗!!
感謝大家的光臨!!
發貼心情 冠子 說:

櫻花隨意窩:http://blog.xuite.net/bmw000085/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/13 上午 12:25:58

對了忘了感謝月少~帶來了好吃的泰國蝦~令人流連忘返!!!
  這次釣遊~有很多好朋友相伴~真的很開心~也甘之如飴~有你們真好~~~謝謝你們!!!!

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁