土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/09麗池~柳蔭~鯽影

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13442人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/11 上午 01:21:45

以下是引用x7264921在2009/10/10 上午 12:14:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

大大安:
      感謝欣賞,也祝您魚穫滿滿。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/11 上午 01:28:15

以下是引用dogfish在2009/10/10 下午 02:46:21的發言:
以下是引用老漁翁在2009/10/10 上午 12:00:55的發言:
以下是引用dogfish在2009/10/9 下午 10:55:09的發言:

老大

沒蓋你吧
我同事"朱A"的情報是粉可靠的

明早再試試
看這裡的GMM是否和蓮鄉的一樣
不喜歡人家在岸邊LDS

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

安兄:
     嗯是不錯,有一點北台南野塘的味道,不過雜魚較多浮標信號很亂,不仔細看得話空槍連連。
     您相信壽哥那一套,魚還沒靠他老兄說魚不喜歡人家在岸邊喇賽。

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老大

這裡的魚不排斥我們LDS

可是我的手機記憶體很care

它掛了..資料不見蛋還不能格式化圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今日的釣況沒的PO文圖
嘉南的釣友可以少流一些口水

圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

安兄:那就偶來吧。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 上午 01:33:39

以下是引用ly1971在2009/10/10 下午 10:26:39的發言:
以下是引用黃長壽在2009/10/10 下午 05:56:10的發言:
今天去的地方喇賽好像沒差圖片點擊可在新窗口打開查看
跟隔壁釣友幾個人大呼小叫好像沒有影響

小弟借漁翁大的主題版面貼個幾張

竿子太軟,撐不下去...
圖片點擊可在新窗口打開查看

第一次插進去!!被大呆牽著散步10多分鐘插水數次後,竄入草中脫逃成功

輕熟女代表1號

輕熟女代表2號
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

插的好,這種情形在南部真的少見
好羨慕喔..壽哥

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

壽哥安:
      這就是軟竿的下場,不過爽爽啦值得的。
      輕熟女----您就從實招來吧。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 上午 01:36:19

以下是引用ly1971在2009/10/10 下午 10:23:42的發言:
老漁翁大大安
您真的太強了啦
26P ya

這裡是火炎兄說的那裡嗎?
如果是
有時間再去看看

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌大安:
     不錯,可以去試試。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 上午 01:39:28

以下是引用天才老釣手在2009/10/10 下午 09:29:07的發言:
以下是引用ariesckf在2009/10/10 上午 09:56:38的發言:
倫家也要去數數看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看倫家也訴!圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄:
     心動就快行動。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 下午 09:23:28

以下是引用chihao在2009/10/10 下午 09:03:36的發言:
好漂亮的釣點,有整理過果然不一樣,可惜在南部,好遠∼真希望桃園也能有這樣的點及肯這樣整理的公部門∼
圖片點擊可在新窗口打開查看 chihao 說:

大大安:
     桃園不像嘉義庄腳地方,貴寶地發展的不錯寸土寸金啊。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 下午 09:25:49

以下是引用小烏龜在2009/10/10 下午 06:14:31的發言:
超讚的釣況~

可惜是在南部 感謝分享喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 小烏龜 說:

大大安:
      感謝欣賞,也請報些北部釣況分享。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃長壽
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/13 下午 10:53:16

壽哥安:

漁翁大
其實當下拉了幾分鐘就爽不起來了
那隻軟竿根本毫無招架之力
只想看能不能趕快斷子線
最後被竄入草堆反而鬆了一口氣
只是抽斷母線要重綁...
當天釣況不錯
熟女一堆
有人看到我要走時車下水在那大呼可惜
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
老漁翁
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/13 下午 11:16:54

以下是引用黃長壽在2009/10/13 下午 10:53:16的發言:

壽哥安:

漁翁大
其實當下拉了幾分鐘就爽不起來了
那隻軟竿根本毫無招架之力
只想看能不能趕快斷子線
最後被竄入草堆反而鬆了一口氣
只是抽斷母線要重綁...
當天釣況不錯
熟女一堆
有人看到我要走時車下水在那大呼可惜
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥:
     「釣魚不帶魚是釣心酸喔,有魚不抓白不抓

不要跟偶說那魚不乾淨不要吃

騙笑ㄟ偶從年輕吃到老都沒事」
     嘿嘿嘿!!!沒有被唸嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/13 下午 11:44:28

以下是引用老漁翁在2009/10/13 下午 11:16:54的發言:

壽哥:
     「釣魚不帶魚是釣心酸喔,有魚不抓白不抓

不要跟偶說那魚不乾淨不要吃

騙笑ㄟ偶從年輕吃到老都沒事」
     嘿嘿嘿!!!沒有被唸嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

只能說習慣就好 圖片點擊可在新窗口打開查看
會這樣說的不只老人家
甚至有的少年郎也有這種想法...
反正我釣的鯽妹呆阿就是要車回去的
就隨他們囉
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
總數 30 上一頁 1 2 3