土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/09麗池~柳蔭~鯽影

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13867人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃長壽
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/10 下午 05:56:10

今天去的地方喇賽好像沒差圖片點擊可在新窗口打開查看
跟隔壁釣友幾個人大呼小叫好像沒有影響

小弟借漁翁大的主題版面貼個幾張

竿子太軟,撐不下去...
圖片點擊可在新窗口打開查看

第一次插進去!!被大呆牽著散步10多分鐘插水數次後,竄入草中脫逃成功

輕熟女代表1號

輕熟女代表2號
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小烏龜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:26 積分:6621分 金錢:9477元 經驗:6621點 魅力:3470點 註冊:2005/8/20 下午 10:06:48 登錄:1629次 近訪:2019/2/5 下午 07:20:30
   Post By:2009/10/10 下午 06:14:31

超讚的釣況~

可惜是在南部 感謝分享喔
發貼心情 小烏龜 說:

小烏龜潛水的地方

http://blog.xuite.net/ad700/blog
將此文章分享至→
chihao
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:967分 金錢:1908元 經驗:967點 魅力:433點 註冊:2009/5/9 下午 08:15:46 登錄:69次 近訪:2022/8/23 下午 08:10:24
   Post By:2009/10/10 下午 09:03:36

好漂亮的釣點,有整理過果然不一樣,可惜在南部,好遠∼真希望桃園也能有這樣的點及肯這樣整理的公部門∼
發貼心情 chihao 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2009/10/10 下午 09:29:07

以下是引用ariesckf在2009/10/10 上午 09:56:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
倫家也要去數數看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看倫家也訴!圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/10/10 下午 10:23:42

老漁翁大大安
您真的太強了啦
26P ya

這裡是火炎兄說的那裡嗎?
如果是
有時間再去看看

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/10/10 下午 10:26:39

以下是引用黃長壽在2009/10/10 下午 05:56:10的發言:
今天去的地方喇賽好像沒差圖片點擊可在新窗口打開查看
跟隔壁釣友幾個人大呼小叫好像沒有影響

小弟借漁翁大的主題版面貼個幾張

竿子太軟,撐不下去...

第一次插進去!!被大呆牽著散步10多分鐘插水數次後,竄入草中脫逃成功

輕熟女代表1號

輕熟女代表2號
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

插的好,這種情形在南部真的少見
好羨慕喔..壽哥

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
呆頭鵝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:1 積分:4131分 金錢:5595元 經驗:4131點 魅力:2071點 註冊:2009/1/14 上午 11:38:42 登錄:1100次 近訪:2020/3/29 上午 12:20:03
   Post By:2009/10/10 下午 11:08:29

大大們可否分享地點小弟弟好久沒跟鯽妹妹相會了超級思念他們的

發貼心情 呆頭鵝 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/11 上午 01:00:00

以下是引用長睫毛在2009/10/10 上午 04:09:50的發言:
漁翁大安
          何止是清幽.......如果第一張圖的撈網下看不到水泥的話.這簡直就是仙境啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
          您的文章讀來總是讓人舒服.嚮往.又..........恨啊~~離新竹遠喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
          感謝分享~~您這野塘還真大啊.呵.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

長兄安:
      感謝您不嫌棄的欣賞,這個野塘是不小,四周完整的步道設施,提供在地庄民一個很優質的散步環境。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/11 上午 01:14:22

以下是引用ariesckf在2009/10/10 上午 09:56:38的發言:
倫家也要去數數看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大安:
     早上徐老師奮戰大約兩個半小時,請上鯽妹六十餘位,方大輪您上陣啦。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/11 上午 01:20:03

以下是引用台灣處男在2009/10/10 上午 09:08:49的發言:
為什麼我家附近就是沒有〝會整理野塘的公部門〞和〝可以讓公部門整理的野塘〞勒?

圖片點擊可在新窗口打開查看 台灣處男 說:

大大安:
      有時候沒有水也沒有渠,所以沒辦法水到渠成。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
總數 30 上一頁 1 2 3 下一頁