土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/09麗池~柳蔭~鯽影

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13424人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
[分享]2009/10/09麗池~柳蔭~鯽影   Post By:2009/10/9 下午 10:44:04

貼子已被鎖定

※日期:2009年10月09日(星期五)

※地點:嘉縣野塘

※天氣:晴  微風

※時間:上午10:00∼11:30

※釣組:9尺鯽魚釣竿、浮標孔雀空心尾、母線0.5、子線0.2(短腳)、魚鉤金袖(3號)

※餌料:冷凍鯽餌

※釣法:調四目釣二~三目

※釣況:

經過公部門的整理,這個野塘變得清幽宜人。

野塘四周栽滿柳樹、台灣欒樹,垂柳迎風搖曳,欒樹正值花期燦爛無比。

二、三個月前曾在此被苦曹、小刺刺痛毆得落荒而逃。

日前阿安兄提及現況應可釣釣看

早上辦完公事後到場已是十點了。

找個柳樹旁的釣點初下去。

摳第三下餌便有信號。

三指幅開門鯽出水還不錯

接著竿竿有信號,GMM、小刺刺、苦槽及曲腰相繼穿插就餌。

雖然被整得手忙腳亂,不過清風撲面舒暢異常。

十一時三十分納竿。

鯽魚26P,苦曹NP,刺刺十餘P及曲腰1P。

集合點名完畢後不敬禮解散。

※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
柳樹叢中的釣點

鯽妹妹的總數

漂亮健康的模樣

今天偶最幼

給偶來張特寫

集合照

遍植垂柳搖曳生姿

發貼心情 老漁翁 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/10/9 下午 10:55:09

老大

沒蓋你吧
我同事"朱A"的情報是粉可靠的

明早再試試
看這裡的GMM是否和蓮鄉的一樣
不喜歡人家在岸邊LDS

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
老漁翁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/10 上午 12:00:55

以下是引用dogfish在2009/10/9 下午 10:55:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

老大

沒蓋你吧

明早再試試
不喜歡人家在岸邊LDS

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

安兄:
     嗯是不錯,有一點北台南野塘的味道,不過雜魚較多浮標信號很亂,不仔細看得話空槍連連。
     您相信壽哥那一套,魚還沒靠他老兄說魚不喜歡人家在岸邊喇賽。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/10/10 上午 12:14:13

感謝分享~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/10/10 上午 04:09:50

漁翁大安
          何止是清幽.......如果第一張圖的撈網下看不到水泥的話.這簡直就是仙境啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
          您的文章讀來總是讓人舒服.嚮往.又..........恨啊~~離新竹遠喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
          感謝分享~~您這野塘還真大啊.呵.....
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
火炎焱燚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/10/10 上午 07:23:07

漁翁大安:
不錯唷...有雜魚吵還能1.5小時上26匹
又來個新點...漁翁大還真是釣遍嘉義
看起來有點像牛挑灣

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
台灣處男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:2156分 金錢:4136元 經驗:2156點 魅力:966點 註冊:2007/8/27 下午 01:21:57 登錄:172次 近訪:2015/10/29 上午 03:03:41
   Post By:2009/10/10 上午 09:08:49

為什麼我家附近就是沒有〝會整理野塘的公部門〞和〝可以讓公部門整理的野塘〞勒?

發貼心情 台灣處男 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/10/10 上午 09:56:38

倫家也要去數數看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ERGB30
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:937分 金錢:1438元 經驗:937點 魅力:455點 註冊:2009/9/5 上午 06:37:24 登錄:177次 近訪:2018/8/25 下午 12:22:22
   Post By:2009/10/10 下午 12:14:33

好羨慕喔...
發貼心情 ERGB30 說:

將此文章分享至→
dogfish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/10/10 下午 02:46:21

以下是引用老漁翁在2009/10/10 上午 12:00:55的發言:
以下是引用dogfish在2009/10/9 下午 10:55:09的發言:

老大

沒蓋你吧

明早再試試
不喜歡人家在岸邊LDS

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

安兄:
     嗯是不錯,有一點北台南野塘的味道,不過雜魚較多浮標信號很亂,不仔細看得話空槍連連。
     您相信壽哥那一套,魚還沒靠他老兄說魚不喜歡人家在岸邊喇賽。

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老大

這裡的魚不排斥我們LDS

可是我的手機記憶體很care

它掛了..資料不見蛋還不能格式化圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今日的釣況沒的PO文圖
嘉南的釣友可以少流一些口水

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
總數 30 1 2 3 下一頁