土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『凹鳴鯽研會』(中區土鯽)『凹鳴分享釣遊閒聊區』 → [分享]豪雨就是要釣, 查埔郎A氣魄!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16387人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]豪雨就是要釣, 查埔郎A氣魄!   Post By:2014/5/21 下午 06:23:12

貼子已被鎖定

來熱絡一下我們 凹鳴鯽研會 的氣氛 !!

查埔郎A氣魄 ,強!! ....猛!!..... 殺!!...... 丟西安捏啦!!

不管雨下的多大

即便是縮在雨傘裡,  查埔郎也要用銳利的鷹眼叮著前方

右手握著釣竿兒, 左手拉著傘緣兒, 管它風兒多大, 雨兒多強!! 查埔郎丟是查埔郎, 一個字, "勇"

天那麼黑、風那麼大, 爸爸捕魚去, 就是不回家

.........餌盆都跑了ㄝ??    我看還是回家好了!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
飛予
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:1 積分:1644分 金錢:2761元 經驗:1644點 魅力:788點 註冊:2011/7/19 下午 02:45:18 登錄:213次 近訪:2018/5/26 下午 02:18:24
   Post By:2014/5/21 下午 06:40:05

餌盆跑掉了~~~再怎麼想釣,也沒餌好釣了喔
發貼心情 飛予 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2014/5/21 下午 07:20:32

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2014/5/21 下午 07:47:57

笑翻了,,哈~~~
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
鯽小白
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2014/5/21 下午 07:57:37

以下是引用台灣小土狗在2014/5/21 下午 07:47:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
笑翻了,,哈~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台灣小土狗 說:

胡搞瞎搞咩, 大家本來就很開心呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
威士鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2014/5/21 下午 08:03:15

精神可嘉......圖片點擊可在新窗口打開查看....可惜我就沒辦法....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....只好再家躲雨....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
鯽小白
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2014/5/21 下午 08:06:42

以下是引用威士鯽在2014/5/21 下午 08:03:15的發言:
 精神可嘉......圖片點擊可在新窗口打開查看....可惜我就沒辦法....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....只好再家躲雨....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

不會啦, 要跟不要而已啦, 大給攏是查埔人啦
哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
bob590217
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2014/5/21 下午 08:18:01

感謝分享

不過.....安全最重要啦...
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽小白
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2014/5/21 下午 08:34:52

以下是引用bob590217在2014/5/21 下午 08:18:01的發言:
感謝分享

不過.....安全最重要啦...
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

BOB大說的很正確, 搞笑歸搞笑, 還是要注意自身的安全圖片點擊可在新窗口打開查看!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
fishman88
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:884分 金錢:1678元 經驗:884點 魅力:404點 註冊:2012/4/30 下午 10:49:54 登錄:336次 近訪:2020/2/26 下午 04:54:37
   Post By:2014/5/21 下午 09:10:53

厲害圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishman88 說:

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁