土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『樂鯽釣研會』(中區土鯽.日鯽)『樂鯽釣研會-會員交流中心』 → [分享]后里-合淯鯽魚新魚試咬度&練習貼圖

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
錦芳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
[分享]后里-合淯鯽魚新魚試咬度&練習貼圖   Post By:2012/2/18 下午 05:03:28

貼子已被鎖定

2月16號魚車老板臨時通知有大鯽百來斤.

為了增加魚量.阿淯就全放圖片點擊可在新窗口打開查看

有新魚當然不能錯過!早上試個幾小時可能新魚還沒適應!

吃的比較貓!過幾天會更好圖片點擊可在新窗口打開查看

合淯今天釣的魚板http://imgur.com/D1Rrr

發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2012/2/18 下午 05:19:15

幫您貼好
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
錦芳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
   Post By:2012/2/18 下午 05:36:26

以下是引用escape168在2012/2/18 下午 05:19:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

幫您貼好

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

謝謝!

發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:2231分 金錢:3700元 經驗:2231點 魅力:1049點 註冊:2010/12/29 下午 10:12:29 登錄:363次 近訪:2015/4/8 下午 08:21:44
   Post By:2012/2/18 下午 08:00:19

好棒喔 又有新魚,可是最近要忙沒辦法去釣,趕快忙完在去玩一下
發貼心情 max670827 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍井阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:185 精華:9 積分:1378分 金錢:2769元 經驗:1378點 魅力:661點 註冊:2011/2/21 上午 02:14:57 登錄:54次 近訪:2012/12/12 下午 05:00:16
   Post By:2012/2/19 上午 12:29:23

感謝分享 手癢 手癢....
發貼心情 龍井阿榮 說:

將此文章分享至→
Lin0522
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:3102分 金錢:4380元 經驗:3102點 魅力:1530點 註冊:2011/2/9 下午 09:21:36 登錄:577次 近訪:2014/4/2 下午 08:15:23
   Post By:2012/2/19 上午 09:26:13

足初ㄟ~這兩天好天氣都不能釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看(小外孫回來)圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Lin0522 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2012/2/19 下午 03:56:10

好...想...去....!!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
強仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1154分 金錢:1894元 經驗:1154點 魅力:540點 註冊:2010/10/31 下午 09:26:17 登錄:158次 近訪:2016/1/22 下午 12:49:45
   Post By:2012/2/19 下午 06:59:42

今天有去釣整天,雖然冷風颼颼,但是鯽魚咬度不錯,讚ㄡ圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 強仔 說:

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PiY4LCmYBRn110faJDHItQY-/

將此文章分享至→
錦芳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
再上傳今天大鯽   Post By:2012/2/19 下午 10:48:44

發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/2/20 上午 06:19:11

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁