土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『釣魚二、三事』 → [轉貼]工程師毒魚池垂釣,一條魚罰十萬!(轉自東森新聞)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有23574人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
[轉貼]工程師毒魚池垂釣,一條魚罰十萬!(轉自東森新聞)   Post By:2012/5/15 下午 01:12:58

貼子已被鎖定

釣魚真的要看地方,一名南科鍾姓工程師闖入台南中石化安順廠海水池垂釣,結果被依法開罰十萬元,儘管他說自己並不知情,但中石化安順場海水池魚蝦蟹超毒,嚴禁垂釣、捕撈,現場也設了告示牌,男子求情恐怕也無效。

誤闖釣魚禁區的就是頭戴黃色棒球帽的鍾姓工程師,當時他跨越鐵絲與塑膠網的圍籬釣魚,事後卻說不知這裡不能垂釣,實在有些說不過去,因為他釣魚的地方雖然有螃蟹跑來跑去,生意盎然的模樣,但看看禁止垂釣捕撈的公告,因為遭到戴奧辛與汞汙染,池裡的魚蝦蟹含毒量早就已經超標。

這個地點就是台南中石化安順廠海,幾年前海水池因嚴重受戴奧辛、汞污染,台南市環保局於92年公告為污染管制區,並禁止垂釣、捕撈魚體,違者依土壤及地下水污染整治法,處10萬元以上50萬元以下罰鍰,環保局念在男子是初犯,因此開罰十萬元,男子在此停留大約五十分鐘,釣起一條魚後,就被巡守人員發現,看來沒搞清楚狀況的結果,一條魚的代價高達十萬元。

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ejhuang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/5/15 下午 03:29:39

好貴的一條魚.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/5/15 下午 03:51:40

去休閒池付個幾百元 , 不是也釣得安心嗎?
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/5/15 下午 03:57:45

呵呵~工程師有的是??????
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/5/15 下午 05:27:27

喔!貴三三

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
y2007ang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:417 精華:0 積分:4643分 金錢:8428元 經驗:4643點 魅力:2113點 註冊:2010/6/26 下午 10:45:35 登錄:592次 近訪:2020/3/27 上午 10:30:08
   Post By:2012/5/15 下午 08:02:56

感謝分享
發貼心情 y2007ang 說:

將此文章分享至→
HCT
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:801分 金錢:1264元 經驗:801點 魅力:384點 註冊:2012/1/28 下午 11:43:31 登錄:124次 近訪:2014/5/23 下午 11:32:10
   Post By:2012/5/15 下午 10:37:39

小心為上!
發貼心情 HCT 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/5/16 上午 12:24:36

夭壽喔, 這麼貴............幸好他是工程師圖片點擊可在新窗口打開查看!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/5/17 上午 11:09:53

魚不要亂釣

要看地方

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
nanya0914
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:674分 金錢:1255元 經驗:674點 魅力:315點 註冊:2012/3/10 上午 03:47:20 登錄:77次 近訪:2015/2/3 上午 06:04:26
   Post By:2012/5/21 下午 11:22:04

沒先勸導喔!?有搶錢之嫌...
發貼心情 nanya0914 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁