土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [活動]2009/03/29中華日鯽釣研會舉辦活動歡迎來賓參加【相簿及成績揭曉】

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14256人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
[活動]2009/03/29中華日鯽釣研會舉辦活動歡迎來賓參加【相簿及成績揭曉】   Post By:2009/3/4 下午 03:02:20

貼子已被鎖定

'Visit

比賽日期:2009/03/29 星期日

比賽方式:總重量制

比賽時間:上半場09:30~11:30,下半場13:00~15:30

釣    法:不限制,但應遵守釣場相關規定(釣竿8呎以上,13呎以內)。

參加對象:會員及來賓

取獎人數:總人數1/3

報名費用::400元(含午餐及池租)

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2009/3/16 上午 10:12:23

各位釣友請注意!因為329檔期太多人要掃墓!故提前1週舉辦!請大家告訴大家!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
福壽伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:146 精華:0 積分:1886分 金錢:2873元 經驗:1886點 魅力:944點 註冊:2005/8/9 下午 12:01:56 登錄:389次 近訪:2015/7/27 下午 01:41:24
   Post By:2009/3/17 上午 10:12:16

以下是引用黑人在2009/3/16 上午 10:12:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

各位釣友請注意!因為329檔期太多人要掃墓!故提前1週舉辦!請大家告訴大家!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黑人 說:

中華會賽日期不提前了保持原先日期329請大家告訴大家

發貼心情 福壽伯 說:

將此文章分享至→
小勾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:2061分 金錢:3752元 經驗:2061點 魅力:993點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:36 登錄:222次 近訪:2022/5/24 上午 01:47:25
   Post By:2009/3/24 上午 09:26:24

都照到我了 , 能不來嗎 ?
發貼心情 小勾 說:

將此文章分享至→
黑人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/3/24 上午 11:42:55

以下是引用小勾在2009/3/24 上午 09:26:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
都照到我了 , 能不來嗎 ?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小勾 說:

你敢~~當然可以!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
黑人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
照片及成績揭曉   Post By:2009/3/31 下午 05:28:47

第一名:文 志

第二名:鮕 呆

第三名:志 嫂

第四名:小 朱

第五名:阿 宗

第六名:鮒 桑

第七名:無 邪

五指襪得獎人:山水、春子、小勾、陳師父、彰仔

其餘參加者:每人獲得1包新型別針(由文志會長贊助)

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→