土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]一句我等你,需要很大的勇氣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12662人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
[轉貼]一句我等你,需要很大的勇氣   Post By:2010/10/21 上午 10:25:19

它遠比我愛你三個字,來得更需要勇氣
不是每個人你都願意等待,也不是所有人都值得你去等待
一句我等你,包含了很多的,無奈,心酸,苦澀
或許是愛不到,或許是不能愛
無論怎樣,我等你這個承諾,遠比我愛你更動聽

看看身邊,有多少人曾經對你說我愛你
可有誰會說一句我等你,誰會願意那樣卑微的等待
不計較任何的回報的等待,
說一句我愛你很容易,可卻和少有人願意會說一句我等你
在我看來,
一句我等你,是三個字的承諾?

也許你面前的這個人,一句我愛你感動了你
但你卻忽略了那個說我等你的人,
只是三個字,
前者的愛有激情但膚淺,後者的愛單純又執著

年少的時候,我們嚮往那些激情
鍾愛那句我愛你,受了傷也不投降
當被傷透徹了才知道一切都因為一句-->我愛你

那個時候,你更願意聽到那一句我等你

如果,在你身邊有那麼一個人,
他願意毫不計較的為你付出,默默的等你
那麼,請千萬珍惜~
他會是一直陪你走下去的那個人
他不會在半途中將你丟棄
因為他懂得珍惜與付出,他懂得那一句,我等你

可是你知道嗎?
為了愛你,選擇等你,等你
是因為更能好好愛你…?
讓你給他一個家,陪他走完這一生。。

如果正有一個等你的他,
好好珍惜,能擁有對你這樣癡情的他,
有的人一生都不會有這種機遇…,
你遇到了請不要辜負他的心,?
因為說出等你時他就決定,
放棄等你的途中一切幸福的機遇…
或許對他來說錯過的不是他的幸福~

即使他早知你們的結果是不好的…他都一直等下去,
說明他真的對你太癡心!
你也可以說他傻,但是一切都是為你傻,
能等到你,和你永遠在一起才是他真正的幸福!

相信和這樣的愛人共渡一生你也會幸福…

經常給他傳個短信,他就會興奮不已。。

好好珍惜等待你的人吧…

祝天下等待的人都能有好的結果??
文章出處 http://love2love.fbquote.no-ip.ca/view/4ca187592d425

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/10/21 上午 11:41:46

有感而發!!..
其實幾乎所有的父母,在小孩呱呱墜地時,都暗自說了這句我等你...
我等你會拿東西..
我等你會走路..
我等你會吃飯..
我等你完成學業..
我等你成家..
我等你立業...
一路等下去..卻連說都不說..
所以..父母真的很偉大!!~
謝謝大大分享好文章!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
ju69814
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:1567分 金錢:3188元 經驗:1567點 魅力:705點 註冊:2007/7/6 下午 01:56:01 登錄:93次 近訪:2015/11/6 下午 06:35:15
   Post By:2010/10/21 下午 12:15:05

以下是引用fish_fish在2010/10/21 上午 11:41:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有感而發!!..
其實幾乎所有的父母,在小孩呱呱墜地時,都暗自說了這句我等你...
我等你會拿東西..
我等你會走路..
我等你會吃飯..
我等你完成學業..
我等你成家..
我等你立業...
一路等下去..卻連說都不說..
所以..父母真的很偉大!!~
謝謝大大分享好文章!~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

所有天下父母的心聲圖片點擊可在新窗口打開查看說的真好

發貼心情 ju69814 說:

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
回復:(fish_fish)有感而發!!..其實幾乎所有的父母,...   Post By:2010/10/21 下午 12:35:25

2魚大~您說的真好呀!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/10/21 下午 01:13:32

唉.....樓上兩位有所不知..

那是2於現在的心情寫照啦!!..

我常對我家太后說...我負債累累...因為不知道為什麼!!.

就開了三張空白支票...期限是到我掛為止.....圖片點擊可在新窗口打開查看

慘吧....

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
fishing359
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/10/21 下午 05:33:24

外面下大雨.內心很溫馨ㄟ..感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
獵犬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/10/27 下午 01:11:02

一句我等妳...背後有無止盡的孤單及無奈...
為了等..我可以從早上0600不斷拋竿到下午1500...
就為了一條小紅貓...
一位讓我動心紅粉知己的好女性..
雖我從未說過~~我等妳~~居然可以淡淡關懷...默默去愛...等待12年..
雖彼此都知道...但就是無法跨越..雖我有機會可以直接表白...
當時的我卻不敢..也不知當時的她是否在給我機會!?...我為了她也放棄過許多...
一切只為她....雖無結果..雖無法繼續..
但在我心中深處依然還是會淡淡想起...
如真有來生...那就再等待...
等來生...待續前緣吧...
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hcy5678
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:241 精華:9 積分:2701分 金錢:4852元 經驗:2701點 魅力:1376點 註冊:2006/12/29 上午 12:35:58 登錄:226次 近訪:2016/1/2 下午 09:31:45
   Post By:2010/10/27 下午 10:36:42

好感動好感動!!!
尤其是從重承諾的人口中說出來!
的的確確要珍惜!!!
發貼心情 hcy5678 說:

老公公與老婆婆相偕去釣魚,滿載健康快樂,幸福和美滿歸!!
將此文章分享至→
廖喜德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:2232分 金錢:4331元 經驗:2232點 魅力:992點 註冊:2010/12/26 下午 12:20:23 登錄:173次 近訪:2014/3/19 下午 07:57:59
   Post By:2011/4/7 下午 08:44:05

一句我等妳.讓我等到好妻子
發貼心情 廖喜德 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/11/1 下午 05:39:53

好文
謝謝囉
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→