土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [求助]上浮標的漆?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11354人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:897分 金錢:1773元 經驗:897點 魅力:411點 註冊:2006/9/7 下午 05:17:27 登錄:42次 近訪:2016/7/14 上午 02:44:08
[求助]上浮標的漆?   Post By:2007/6/19 下午 03:31:33

貼子已被鎖定

請問各位大大

要上浮標的漆要到那裡去買

又要如何上

要上漆幾次要加什麼

剛學會做浮標

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 蔡一德 說:

汽機險/火險/意外險/壽險/基金0939-306-469應徵工作夥伴三商美邦人壽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:431分 金錢:759元 經驗:431點 魅力:205點 註冊:2006/10/1 上午 11:00:21 登錄:46次 近訪:2013/12/20 下午 09:28:00
   Post By:2007/6/22 下午 07:44:57

藍手漆小弟都是在B&Q特力屋買的($400~440)......有很多種可以選擇........我是用亮光耐熱的.......

最近有想要再買一瓶平光的.....專門搞TOP尾..........

小弟我是用"冰火"的玻璃瓶來裝漆.....用浸泡的方式上漆......

藍手漆我都是用原漆....因為之前加過香蕉水稀釋(1:1)...但發現效果不好....而且剩下的漆無法再使用....

一般小弟我都是上4道......前3道上一次打磨一次....因為我發現通常前2道都會有氣泡或流鼻涕.....要打磨的比較仔細.....第3道之後就不會再有了.......

小弟也還在嘗試階段......大大參考一下......一起努力吧.......

大大可參考站上之前四方釣客&春子&眼鏡sir前輩們所發過的文章.....小弟也是從他們那學習製標的.......很有用喔......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 A-Ho 說:

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
將此文章分享至→
A-Ho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:431分 金錢:759元 經驗:431點 魅力:205點 註冊:2006/10/1 上午 11:00:21 登錄:46次 近訪:2013/12/20 下午 09:28:00
   Post By:2007/6/22 下午 08:24:03

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

貼個照片大大參考一下.........(不好意思桌面梃亂的.......)

發貼心情 A-Ho 說:

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
將此文章分享至→
蔡一德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:897分 金錢:1773元 經驗:897點 魅力:411點 註冊:2006/9/7 下午 05:17:27 登錄:42次 近訪:2016/7/14 上午 02:44:08
   Post By:2007/6/23 下午 02:44:38

A-HO大大您好

感謝你的告知

目前我也在試做浮標

有不明白的地方再向你請教

謝謝......感恩

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 蔡一德 說:

汽機險/火險/意外險/壽險/基金0939-306-469應徵工作夥伴三商美邦人壽
將此文章分享至→