土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [討論]用木板釘的釣魚工具箱兼坐椅

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17815人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水月雲虎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
[討論]用木板釘的釣魚工具箱兼坐椅   Post By:2006/9/9 下午 08:47:00

貼子已被鎖定

前不久在釣魚百科全書中有看到外國人在用一種釣魚的工具箱

外形看起來就像我們在用的冰桶那樣大

可是用木釘的上面還有皮軟座

這幾天在網拍看到某賣家在示範雨傘時

也有看到這樣的箱子

不過這是自己釘的

不曉得有無釣友又這樣的作品

一同分享一下!

坐起來真的好穩的樣子

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
浮雲遊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:535 精華:0 積分:2876分 金錢:6715元 經驗:2876點 魅力:1169點 註冊:2006/9/11 下午 01:56:13 登錄:25次 近訪:2024/5/3 下午 06:32:19
   Post By:2006/9/11 下午 07:29:44

當然穩啦!因為好重!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 浮雲遊子 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水月雲虎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2006/9/12 上午 08:02:37

算一算應該也不算重啦

而且真的可以放很多器材

有的翻開後還有一個工作台可以放小道具跟僑料

我想用半吋的合板應該就可以釘起來了

但是坐蓋要用方塊木條再加強一下就可以了

量身打造一個剛好放模托車踏板真的很不錯

你說的很重的搞不好是名牌箱裡面真的很精密的那種

用不鏽鋼做的

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
墨涵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:460分 金錢:768元 經驗:460點 魅力:248點 註冊:2006/12/20 上午 12:05:59 登錄:33次 近訪:2009/1/1 下午 11:54:12
   Post By:2006/12/24 下午 01:53:25

我也好想看看什麽樣子,有圖片麽?

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 墨涵 說:

將此文章分享至→
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:16 積分:2026分 金錢:3336元 經驗:2026點 魅力:1066點 註冊:2005/9/2 下午 07:58:14 登錄:159次 近訪:2015/10/30 下午 03:14:23
   Post By:2006/12/24 下午 09:35:15

小弟正好是用自己釘製的釣魚工具箱 小弟很喜歡自己動手做

所以剛好手邊有不要的木板及材料 覺得丟棄可惜就自己動手做囉

用的木板只有前後兩片是6分板 其餘都是4分板 所以感覺不會很重

前後兩片用6分板是因為要鎖砲台及傘座等東西

砲台 傘座等配件小弟也都自己動手做的喔

木箱內放一個買整箱冰棒時裝的寶麗龍箱來放置飲料及冷凍餌

還有其餘空間就放置小釣具跟粉餌之類的

感覺蠻好用的 因為自己動手做如果要拆裝零件也很方便

最近還在想說要在怎改裝的更完備更舒適呢

自己做也是因為如大大所說爲配合機車腳踏板而做的

因為外面冰箱不是太大放不下就是覺得太小不夠裝

小弟沒有照片 所以無法上傳照片給大大分享 抱歉喔

發貼心情 貪狼星 說:

貪狼星的部落格  歡迎你來參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
billyk
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:834分 金錢:1187元 經驗:834點 魅力:413點 註冊:2006/10/19 下午 10:03:06 登錄:135次 近訪:2012/6/4 下午 10:58:28
   Post By:2006/12/26 下午 09:16:37

請問貪狼星大大

釣箱有多重呢?請兩位大大上傳照片給各位看看吧

發貼心情 billyk 說:

BillyK
將此文章分享至→