土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/04/22大漢溪之與鯽無緣~part 2

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
espressoda
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
[分享]2012/04/22大漢溪之與鯽無緣~part 2   Post By:2012/4/23 下午 09:21:33

貼子已被鎖定

※日期:2012年04月22日星期日
※地點:大漢溪
※時間:06:30∼10:00
※天氣:雨.陰.東北風
※釣組:12尺.母線1號 子線0.4 勾子白袖4號
※餌料:鯉魚餌加綜合餌 加鰱魚餌
※釣況:與鯽無緣 大頭1匹爆線收場

繼昨日與鯽無緣之釣遊.今日打母光雨勢轉小後.穿了雨衣一路殺至釣點.
無奈黃水滔滔外加滿滿滴漂流物.但不出下去又對不起良心. 既來之則釣之.折騰了半個小時候終於開始摳魚.
無奈障礙物實在太多.根本無法下竿.吃完了早餐又等了一個多小時.還是一樣漂過來漂過去. 看破轉移陣地.
這時有另一位釣友仍然苦戰當中.換了距離約50公使的釣點後.腳路很差.滿是爛泥.但水面較為乾淨.為了鯽妹.得排除萬難啊!
拋了幾竿.發現水蠻流的.附近大魚打水聲不時傳來.摳了半個多小時還是沒號.乾脆加一些鰱魚餌試試.
加大餌料後.加速摳魚.突然整支浮標末入開槍.... 哇!蝦密怪物....浮頭了..是大頭..這下好了. 0.4的絲腳.有的拉了.
這時回頭看了一下沒任何人.我的撈網居然都沒組.還乖乖的收在提袋中.哇哩勒...
哀!不管了.先錄影存證.回去讓不能同行的小舅子看看影片過過癮.這時萬事只能靠自己.一手拉魚一手錄影.
好累.錄了快兩分鐘.竿子還是持續嘰嘰叫.而大頭一點也沒有累的跡象.
慘的是障礙物.樹枝又一直來湊熱鬧.手真得有夠痠.不錄了.反正知道中蝦密就好.說真的.這絲腳真的很勇.撐了這麼久還沒爆.
過了五分鐘後.大頭也吸了好幾口空氣了.開始速度放慢了下來.
趁這機會趕緊拿了撈網組裝起來.一手組撈網.一手博魚.這感覺不是痛苦兩字能形容.只差沒用嘴咬而已.
心想.要是有人看到這畫面一定笑死吧.費盡了千辛萬苦.終於把撈網組好.
時間來到了8分鐘左右.無奈人一後退.把魚拉靠近.撈網卻不太夠長.人不退後.又跑爆線或爆竿.只好耐著性子慢慢拉.
這時大頭似乎開始有嗑藥的跡象.趁勢 哥一ㄥ 一下.看準撈下去.挖勒網子太小.不到魚體一半.又沒能準確滴撈進頭部.
這時大頭好像驚醒發了狂似的衝了出去.ㄚ也真會算角度.就這樣的往一支枯木衝過去.就結束了今日釣遊......
坐下來休息一下.手有點抖.待會再來收東西吧. 今天雖然與鯽無緣.但我笑了.....^^

圖片點擊可在新窗口打開查看
黯淡的水色

我滴機絲

終於爆線了

回家前拍的.雖然有礙觀瞻.但我還是要告訴一些大哥和阿伯別再抓魚回去吃啦!拉爽爽就好!

http://www.youtube.com/watch?v=wjU0RyTrPE4&feature=g-hist&context=G28e647aAHT5VCFQAAAA

搏魚影片連結謝謝觀賞..

發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
禾聖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2669分 金錢:5013元 經驗:2669點 魅力:1210點 註冊:2012/2/29 上午 08:58:11 登錄:53次 近訪:2015/7/6 下午 08:33:26
   Post By:2012/4/23 下午 09:37:56

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 禾聖 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/4/23 下午 09:48:19

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/4/23 下午 10:39:23

pretty good~~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/4/23 下午 11:05:41

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/4/23 下午 11:21:04

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
大寶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2012/4/24 上午 12:12:06

圖片點擊可在新窗口打開查看鰭跟尾是紅的好像是大呆
感謝分享!
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/4/24 上午 06:58:45

有魚拉就不錯了
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
y2007ang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:417 精華:0 積分:4643分 金錢:8428元 經驗:4643點 魅力:2113點 註冊:2010/6/26 下午 10:45:35 登錄:592次 近訪:2020/3/27 上午 10:30:08
   Post By:2012/4/24 上午 09:13:25

感謝大大的分享!

發貼心情 y2007ang 說:

將此文章分享至→
leo76924
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/4/24 上午 09:55:04

我也覺得是呆呆耶~確定不是烏龜圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁