土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『唬爛特區 』 → [轉貼]笑話數則

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9837人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
[轉貼]笑話數則   Post By:2010/3/30 下午 05:13:41

老師冤枉你嗎?
學期結束兒子把成績單交給父親,父親看了勃然大怒,往兒子臉上就是一耳光罵道:你在學校裡為什麼一天到晚打架?!
兒子委屈地說:我沒有ㄚ! 
父親聽了,又是一巴掌說:你還嘴硬,成績單上導師的評語明明寫著“ 經常和同學打成一片””難道是老師冤枉你嗎?  

Cobbee
某次發英文考卷的課堂上,某位學生很不服氣的去找考師要分數:
生:老師, 咖啡的英文這樣寫沒錯啊!你為什麼算我錯?
師:是c-o-f-f-e-e, 不是c-o-b-b-e-e!
生:沒錯啊! cobbee, 加逼(台語)  

歹勢,阮這沒賣牛仔褲 (這哥好笑)

有一天, K K到雜貨店買無花果,?@進店裡,他跟老闆說:「我要無花果.」
老闆不清楚放在哪,叫K K去問老闆娘.
K K跑去問老闆娘:「老闆娘,我要無花果.」
老闆娘一臉疑惑的說:「歹勢,阮這沒賣牛仔褲(台語).」   

台語怎麼講
話說長榮航空的人員多被要求說台語,對部分台語不佳的年輕一代來說 ,平日工作增加不少困難.
一次 , 一位老太太操台語辛苦完成訂位,
長榮航空的訂位人員基於好心,再三叮嚀-,請她搭機時務必要記得

"早兩個鐘頭" 到機場 .

...........

試著用國語"直譯"那種很破的"台語"唸唸看吧 ...結果

........

這位老太太就"帶著兩個枕頭"到機場櫃檯報到了 ...

還一直問櫃檯人員,為什麼麼要帶兩個枕頭?     

郭富城也瘋狂
有一天,有一位口齒不很清晰的 國文 老師替我們上課,他提到課文中的一句話說:「國父曾說過要立志大事,而不要做大官。」

突然,有一位同學舉手說:「郭富城說過這句話嗎?」全班笑得人仰馬翻。

吃麵還這麼大聲
某寒冷滴早上,上課時成成稍微流著鼻涕,但是他忘記帶衛生紙,就不斷滴把鼻涕用力吸入鼻子裡.....

老師說:「夠了!誰給我停止!吵死了!」

全班一片安靜..

老師說:「到底是誰上課偷吃麵還這麼大聲!?」

請問您要在這邊用,還是要外帶?

有個年輕的學生,他原是在麥當勞打工,

後來考上二專後,便辭去工作,
換到學校附近的加油站上班。

上班的第一天,難免有些緊張,但是,
他居然對他的第一個客人說:
「先生,請問您要在這邊用,還是要外帶?」
客人驚訝的說不出話來。

低脂鮮奶
某航空公司的空姐,有一天在機艙上做service時,一位大陸乘客向空姐點牛奶,他說道:「小姐!搞點奶來喝喝吧!」
空姐嚇了一跳,但隨即會過意來,
將他的要求記了下來,「先生,您稍等。」
那位大陸客又道:「我要低乳房(肪)的!」

雖然知道他要的是低脂鮮奶,但還是忍不住笑了出來, 
空姐迅速走回服務人員的房間,告訴其他的空姐、空少.....

大 家 笑成一團時,突然有一位空少板起臉孔,用嚴肅的目光掃視全部的人,大 家 頓時安靜了下來,最後他將目光落在一個空姐身上:「妳!妳最矮,妳去餵他!」

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky0815
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/3/30 下午 08:58:44

謝謝分享!流鼻涕忘記帶衛生紙真的會很難過圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/3/30 下午 10:53:07

噗姿~呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
衫著不拉客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:593分 金錢:880元 經驗:593點 魅力:290點 註冊:2010/3/9 下午 12:28:29 登錄:107次 近訪:2023/12/3 上午 10:47:53
   Post By:2010/3/30 下午 11:54:52

靠........低乳房的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享........會飆淚!
發貼心情 衫著不拉客 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
丹公尼爾
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:239分 金錢:495元 經驗:239點 魅力:106點 註冊:2010/3/20 上午 10:04:42 登錄:8次 近訪:2010/4/21 上午 11:04:21
   Post By:2010/3/31 上午 12:23:55

圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈 飆淚+1 哈哈哈
發貼心情 丹公尼爾 說:

將此文章分享至→