土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/09/19再探垃圾小溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10896人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃長壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
[分享]2009/09/19再探垃圾小溪   Post By:2009/9/20 下午 10:14:47

貼子已被鎖定

※日期:2009年09月19日
※地點:垃圾小溪
※天氣:晴;無風轉微風 ; 汗水直流
※時間:15:50∼17:30
※釣組:雜牌10尺、雜牌1號標、母線0.8、子線0,3、金袖5
※餌料:含及+一咪咪雪之鯽
※釣法:5釣3
※附註:水深約6尺
※釣況:
本來想去永欽二號拉爽爽,一去哇勒人真多阿,十火大也在那,可是找阿找的都找不
到水夠深的點,只好告別十火大來到這垃圾溪,滿是垃圾魚的小溪...
到了位置下竿試水深,還不錯有6尺深,這釣點環境不佳岸旁都是釣友拿來測試紫外
線的大小魚乾+垃圾,空氣中瀰漫一股臭味,不過看在人曬不到太陽的份上就將就一
點,這位置有起風的時候還蠻舒服的..
開始做釣後果不期然垃圾魚報到,不愧為垃圾溪,居然還有那種可愛迷你塞斯的拉機
魚,然後就是武昌仔,苦曹,拉機魚輪流上....幸好鯽妹不甘寂寞穿插其中,不然真的會
抓狂
做釣中常有人經過觀看,而且都說這條溪有鰻,管他溪裡有沒有10斤鰻魚王,我要釣
本島仔啦...

※照片:

垃圾小溪
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣點

武昌仔

被八到的小小拉機魚

開門幼齒妹

精力旺盛灰頭土臉

今日最大

拉機魚阿祖來找孫仔了嗎?

原來是小呆

關門鯽妹,夕陽伴我歸
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/9/20 下午 10:57:49

皇天不負苦心人

壽哥

你終於出運ㄚ
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃長壽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/9/20 下午 11:29:15

以下是引用dogfish在2009/9/20 下午 10:57:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
皇天不負苦心人

壽哥

你終於出運ㄚ
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

這條跟老家那條差太多了
還是故鄉好阿
不過看在距離的份上還是有可為啦
十火大說當天下午您去竹崎拉爽爽喔
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/9/20 下午 11:53:19

壽哥安:
      甚麼都有,手一定拉酸酸,佩服您的耐性非的挖到不行。
      早上有到您作釣在過去,一個很久沒去的埤,雖魚體不錯不過魚量稍嫌不足。
      恭喜出運!感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2009/9/21 上午 12:15:25

這麼原始的小溪,竟然還有垃圾魚圖片點擊可在新窗口打開查看
魚種豐富也好玩啦!比較有挑戰性!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享哈∼圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
老漁翁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/9/21 上午 12:22:28

以下是引用天才老釣手在2009/9/21 上午 12:15:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄:
      我以為只有我在逛,原來您老兄不輸我哦!

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2009/9/21 上午 12:27:50

呵!漁翁大安! 我愛睏啦!上來看看大家的釣況! 借長壽大的版向大家道晚安了!
以下是引用老漁翁在2009/9/21 上午 12:22:28的發言:

以下是引用天才老釣手在2009/9/21 上午 12:15:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄:
      我以為只有我在逛,原來您老兄不輸我哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
火炎焱燚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/9/21 上午 08:22:23

壽哥安:
看起來釣場不錯(可以pm一下,下次一起去把妹)
恭喜終於把妹妹請上來了
永欽2號那應該一段時間不會去了吧
每各點水流都好大,連釣倒折用超大浮標還會被小漩渦捲下去
第一天不會流的點,第二天居然流很大真奇怪

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
dogfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/9/21 上午 08:47:19

以下是引用黃長壽在2009/9/20 下午 11:29:15的發言:
以下是引用dogfish在2009/9/20 下午 10:57:49的發言:
皇天不負苦心人

壽哥

你終於出運ㄚ

這條跟老家那條差太多了
還是故鄉好阿
不過看在距離的份上還是有可為啦
十火大說當天下午您去竹崎拉爽爽喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

賣擱共阿

岳父母無預警的遠從基隆來訪

才出竿兩次

就被老婆大人緊急召回...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
黃長壽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/21 下午 06:36:30

以下是引用老漁翁在2009/9/20 下午 11:53:19的發言:

壽哥安:
      甚麼都有,手一定拉酸酸,佩服您的耐性非的挖到不行。
      早上有到您作釣在過去,一個很久沒去的埤,雖魚體不錯不過魚量稍嫌不足。
      恭喜出運!感謝分享。

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

漁翁大
那是不得已的
永欽二號那天人滿為患阿
我做釣再過去的埤??不是三x潭吧?
環境看起來很不錯
不過不敢去釣耶
因為沒看過有人在那做釣

以下是引用火炎焱燚在2009/9/21 上午 08:22:23的發言:

壽哥安:
看起來釣場不錯(可以pm一下,下次一起去把妹)
恭喜終於把妹妹請上來了
永欽2號那應該一段時間不會去了吧
每各點水流都好大,連釣倒折用超大浮標還會被小漩渦捲下去
第一天不會流的點,第二天居然流很大真奇怪

圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

十火大
pm了!永欽二號我是覺得應該可以放棄了
倒是上游東西向下還有4~5尺水深
而且岸旁都是硬泥地
環境與88前差異不大
可以前去遊玩

以下是引用dogfish在2009/9/21 上午 08:47:19的發言:

賣擱共阿

岳父母無預警的遠從基隆來訪

才出竿兩次

就被老婆大人緊急召回...圖片點擊可在新窗口打開查看

dogfish大
基隆嘉義一趟很遠
回去陪陪岳父母二老是應該的

各位嘉義在地大大找個時間也來學新竹地區大大來個小聚會吧
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁