土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/03/13峨眉湖釣況分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14603人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackie
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:125 精華:7 積分:2088分 金錢:3355元 經驗:2088點 魅力:1108點 註冊:2006/12/22 下午 12:02:52 登錄:206次 近訪:2015/12/5 下午 05:31:53
[分享]2008/03/13峨眉湖釣況分享   Post By:2008/3/14 上午 11:56:32

貼子已被鎖定

時間:970313 1100-1500

天氣:晴到陰

魚獲:35 P

其實3/12也有去這個釣場,但魚獲只有11P,隔日3/13又再度前往.二天合計45p.

早上11點抵達,完成釣組及餌料後,1130開始誘魚,吃完午餐後,約12點開始陸續有魚訊,比前一日好多了,前日等了1個小時才開始有魚訊,但沒想到第一尾竟是鯉魚.接著陸續鯽妹妹開始上鉤,愈釣愈大.扣除鯉魚,二個人合計釣了35條.真是愉快的一天.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣點

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣點

魚獲

魚獲

發貼心情 jackie 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/14 下午 08:33:33

jackie大大:感謝分享!能否告知釣竿用幾尺?以及餌料為何嗎?
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逸塵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2008/3/14 下午 09:01:10

小木屋釣點,聽說今天咬況也很好
發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackie
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:125 精華:7 積分:2088分 金錢:3355元 經驗:2088點 魅力:1108點 註冊:2006/12/22 下午 12:02:52 登錄:206次 近訪:2015/12/5 下午 05:31:53
   Post By:2008/3/15 下午 09:55:11

以下是引用尾子在2008/3/14 下午 08:33:33的發言:
jackie大大:感謝分享!能否告知釣竿用幾尺?以及餌料為何嗎?

尾大,其實我本來利用中午休息時間打了一篇很完整的文章,但是工作地點的對外網路斷線,白忙了一場,所以文章未按版上規定詳述,請見諒!

我們二個人,一人12尺,一人15呎,釣左右兩邊.餌料為釣卡多鯽魚餌加地瓜及萬能餌調軟硬.其他如雪之鯽等餌料都未用上.

將此文章分享至→
jackie
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/3/15 下午 09:56:10

以下是引用逸塵在2008/3/14 下午 09:01:10的發言:
小木屋釣點,聽說今天咬況也很好

是啊!有一位釣了60多尾喔!

將此文章分享至→
gt邱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2008/3/15 下午 10:40:30

釣點和釣況都是A+級的.

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
尾子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/3/16 下午 09:16:09

以下是引用jackie在2008/3/15 下午 09:55:11的發言:

尾大,其實我本來利用中午休息時間打了一篇很完整的文章,但是工作地點的對外網路斷線,白忙了一場,所以文章未按版上規定詳述,請見諒!

我們二個人,一人12尺,一人15呎,釣左右兩邊.餌料為釣卡多鯽魚餌加地瓜及萬能餌調軟硬.其他如雪之鯽等餌料都未用上.

jackie大大:版上並無硬性規定一定要將所知詳述,釣友可自由決定是否要公開,非常感謝你能不吝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
johnsonch
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2008/3/17 上午 09:46:43

這裡可以釣喔,不知那個小木屋主人會不會趕人?

看來釣況不俗喔,謝謝分享!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/3/17 下午 01:30:20

好釣況不斷出現,可喜可賀,希望明天會更好.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
尾子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/3/17 下午 03:01:42

以下是引用johnsonch在2008/3/17 上午 09:46:43的發言:

這裡可以釣喔,不知那個小木屋主人會不會趕人?

看來釣況不俗喔,謝謝分享!

哈哈!後悔入寶山空手而回了吧?!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁