土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/02/15東部超淺場的胡搞...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
winz77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
[分享]2013/02/15東部超淺場的胡搞...   Post By:2013/2/17 下午 09:31:03

貼子已被鎖定

※日期:2013/2/15
※釣點:超淺野池
※天氣:細雨綿綿
※釣組:釣竿11呎 水深1呎(別懷疑)、蝦標敏釣 
※釣況:鯽20UP約15P  垃圾魚多到浮標沉不下去 拉到手落著 巴掌小福5P

這池之前被又粗又大的布袋蓮大隊完全占據 連個縫都沒有 最近不知怎了 布袋蓮開始爛了..這池前年還有過一段風光日子

http://blog.xuite.net/showin007/blog/43990594  後來雜草重生不見天日已久 既然突然重新開張 大夥就趕快開墾釣位 砍草 挖水中爛根..弄了幾個位置 下竿...沒想到 之前有2~3尺深的野池 現在竟然只剩1尺多一點 底全是爛土爛植物..太好了 哈哈 花蓮釣鯽就是這麼刻苦 人家爽釣10尺以上大水庫 我們胡搞膝蓋深小野池...圖片點擊可在新窗口打開查看 
野塘一角 布袋蓮還是粉多阿圖片點擊可在新窗口打開查看0
圖片點擊可在新窗口打開查看

淺就算了 更變態的是 克服爛底還要用敏釣圖片點擊可在新窗口打開查看 有圖為證 自改蝦標 專攻淺場 花蓮釣鯽魚的場地真是極端到變態!!

開咬拉 1尺水深 浮標沒有正常號喔 不是往旁邊斜斜的平移 就是上下小小抖動 然後 揚竿 中魚 絕對爆衝 有沒看過鯽魚會洗鰓的圖片點擊可在新窗口打開查看 不小心還會飛到旁邊布袋蓮上 躺著曬太陽 哈哈....

開門鯽比較幼齒點

接下來就熟女 異形大混戰阿...

懶的貼了 請看http://blog.xuite.net/showin007/blog/66284771

大合照後飭回

後記: 別以為好像拉很爽 其實拉垃圾魚拉到快抓狂圖片點擊可在新窗口打開查看 只要開始訊號變怪 空槍連連 莫名斷線 就知恐龍大軍來了 一定要把水底下的請上來 鯽妹才有機會吃餌...就這樣拉一條垃圾魚 再接一條鯽妹 辛苦的玩一下午
回家才發現 手掌因為丟垃圾魚丟到滿手傷痕 痛死了圖片點擊可在新窗口打開查看..這池要我再來可能要考慮了.... 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
鯽哲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/2/17 下午 09:35:02

謝謝分享!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
閒閒來釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2013/2/17 下午 09:38:45

謝謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2013/2/17 下午 09:59:19

沒看到圖

還是感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
winz77
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2013/2/17 下午 10:00:20

不好意思 重新貼了 
發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
大漁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:256 精華:11 積分:2898分 金錢:5186元 經驗:2898點 魅力:1402點 註冊:2012/9/4 下午 01:43:37 登錄:403次 近訪:2017/4/30 上午 05:56:09
   Post By:2013/2/17 下午 10:02:30

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大漁 說:

<鯽魚沒有比較補,只不過是蛋白質>
將此文章分享至→
福豆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2013/2/17 下午 10:53:48

3Q分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
阿西默
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2013/2/17 下午 11:20:02

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
shimano020
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:1544分 金錢:2132元 經驗:1544點 魅力:767點 註冊:2012/5/6 下午 10:00:28 登錄:269次 近訪:2015/4/15 下午 11:02:05
   Post By:2013/2/17 下午 11:30:43

多謝分享~~~
發貼心情 shimano020 說:

將此文章分享至→
lmc5424
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2839分 金錢:4527元 經驗:2839點 魅力:1348點 註冊:2011/1/14 下午 01:26:05 登錄:714次 近訪:2019/10/7 下午 09:37:42
   Post By:2013/2/17 下午 11:57:22

感謝分享

發貼心情 lmc5424 說:

將此文章分享至→
總數 34 1 2 3 4 下一頁