土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/09大漢溪花花咬...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
espressoda
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
[分享]2012/09/09大漢溪花花咬...   Post By:2012/9/11 上午 12:03:28

貼子已被鎖定

※日期:2012年09月09日星期日
※地點:大漢溪 
※時間:07:00∼15:30 
※天氣:陰.晴.悶熱無風.轉微東北風  
※釣組:超載走鉛後改新式分段鉛15尺.母線1.2號 子線0.5 勾子白袖4號 
※餌料:鯉魚餌加綜合餌.鰱魚餌.雪之鯽.
※釣況:鯽魚花花咬約20幾p曲腰3p大頭1p 爆線2次 掛底3次

前天因某些原因陰錯陽差沒跟小舅子去大漢溪拉爽...自己獨爽...啃!也好啦..至少幫我探探路!星期六當晚跟大咪及壹萬塊大約好星期日大漢溪拉爽.結果一早只見一萬塊大身影.大咪為了爆桶.只好由我們代為餵魚.克服萬難後.開始下竿.今日咬況粉花喔....開始懷疑自己浮標沒尬好.調了又調.摳了又彄.搞了好久.開門魚竟是海鰱兄.搞了約一個小時鯽妹才來報到.水一直大流.小流交互襲擊.直到施公大探班魚才慢慢靠.但還是粉少.莫非前天被小舅操玩了.後來施公大抵擋不了無情的太陽和放水.先行離去.這時時間也來到了中午.我竟然還沒破10尾.和老婆約好到1點的時間就快到了.就這樣被小舅子夾去配....我不...就看在難得有時間來拉爽的模範爸爸壹萬塊大面子上.你也行行好停一下水.果然.老天還是待我們不薄.水似乎不太流了.而頓點也慢慢出現了喔.....耶!趁水停趕些進度.看壹萬塊大中魚連連.心情也越來越開朗起來.可惜爽沒一個小時.魚訊又開始花了.這時壹萬塊要命的掛底斷了母線.也讓他先下了課.而我先打個電話報備一下.請示延長戰局.老婆大人也好心的讓我繼續拉爽到4點前到家.告別了好爸爸後.孤軍奮戰.在我狂摳猛送餌下.又騙了幾尾鯽妹.才正在獨樂樂時.後方上面傳來抓包的聲音.原來是副幫主保大駕到.挖勒...摳魚高手來了.哈啦了一下.叫他下來騙魚.結果他嫌一萬塊大釣的地方太熱.挖勒...不幫我摳魚就說嘛!其實我猜他怕我偷學他的蓋世武功啦!..開玩笑的.既然保大要開疆闢土.我也不勉強他.繼續趕進度吧..今天的魚真的比平常喵...吃的好小心.看著浮標.突然整支被拖下去.一揚竿.馬上起身迎戰.雖不知是瞎密東東..但超沉的.心想...怪物來了...20分鐘後...我ㄟ手快殘了.一尾傷痕累累.還帶了一組霸王?的大頭.終於起來了..也許是被纏住的他無法盡全力和我搏鬥.我才有機會釣起他.也正因如此.我才能解去他的致命魚鉤共3門...拍了照和保大看了後趕緊讓他回家.拉力強大的牠應該會很快就好起來.之後該死的廣播居然響起要加大放水...後來的半小時又起了幾尾..保大打來了要轉移正地的電話.而我也因加大放水定不住標而結束了這次的愉快的釣遊....

圖片點擊可在新窗口打開查看
照片1

照片2

拉了好久

快回家療傷吧

團照1

團照2

星期六二重台灣圓池分享1

台灣圓池分享2

台灣圓池分享3

發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2012/9/11 上午 12:20:49

恭喜小暴網摟~星期一已停止放水摟
要趕場的可以去玩玩摟
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
espressoda
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
   Post By:2012/9/11 上午 12:37:14

以下是引用大寶在2012/9/11 上午 12:20:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜小暴網摟~星期一已停止放水摟
要趕場的可以去玩玩摟
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大寶 說:
幫主...粉久沒見了呢..什麼時候要復出.聽說你都在搞阿福.也不楸一下...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
將此文章分享至→
王老大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/9/11 上午 12:52:46

感謝分享精彩釣遊~~~
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
愚痴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2012/9/11 上午 06:09:01

發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/9/11 上午 06:30:47

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
leo76924
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/9/11 上午 08:52:22

哈哈,拍謝拉,我那天晚上12點接到電話說大咬
我馬上趕到現場拉到早上,爆了兩桶,最近這兩天都去,
你魚要吃不完拉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/9/11 上午 09:10:50

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2012/9/11 上午 09:12:34

全員到齊了也, 但少了個大幫主, 呵~~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
保特瓶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/9/11 上午 09:23:53

感謝分享,我到你後上方看見魚網裡的魚不止這些喔?你倒掉了幾條?圖片點擊可在新窗口打開查看
大寶可忙了,很難約,我想去偷學他的技法,始終不讓我跟。圖片點擊可在新窗口打開查看
大咪約好了拿手電筒給你,你去釣硬尾呀,放我們鴿子。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
總數 25 1 2 3 下一頁