土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/01花蓮野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11876人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
winz77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
[分享]2012/09/01花蓮野塘   Post By:2012/9/2 上午 11:56:50

貼子已被鎖定

※日期:2012年09月01日(星期6)

※地點:大眾野池 觀光釣點 深 7 尺
※天氣:微風徐徐~~草叢傳來陣陣~~ 嗯~鹹魚味.是外星人遺骸..噁!!圖片點擊可在新窗口打開查看
※時間:12:30∼16:30

※釣組:不知火11 母線0.8、子線0.4
※餌料:番薯雪花+花生粉+剩半包雪之G 忘了帶其他餌可以調 9成番薯片 越搓越黏 整枝手好像...再噁!!圖片點擊可在新窗口打開查看
※釣法:調6釣2

※釣況:

這裡之前被水芙蓉盤據 最近又重現天日拉!!  前一陣子 水溝 戰鬥竿 火線 胡搞了有點昏了.. !終於~~又有釣鯽魚的FU了..   ..平靜水面看標  加上.深場敏釣..秉氣專注  抓號 蹓魚 !! 感覺就是一個字 "爽". ..
上次有水芙蓉時有試一下 小金牌超多 今天幾乎沒有 也沒奶鯽.純熟女群..隻隻身材整齊 但不知怎了 也有公主病了.圖片點擊可在新窗口打開查看.....吃餌很喵 ~~嚕半天 有小頓號就要開了..今天子線被大呆爆了2次 卯起來插水 沒搞上也很過癮..!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉手感

嘿嘿~是了 別害羞

浮頭囉!!

又來個大翻身..

還不是得就範 嘿嘿~~

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
廖喜德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:2232分 金錢:4331元 經驗:2232點 魅力:992點 註冊:2010/12/26 下午 12:20:23 登錄:173次 近訪:2014/3/19 下午 07:57:59
   Post By:2012/9/2 下午 05:35:14

都看不到........
發貼心情 廖喜德 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
winz77
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2012/9/2 下午 05:55:22

謝謝告知  XUITE真的越來越難用 上傳時還好好的 怎麼後來都不見了..再傳一次 試看看 ..

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
鯽魚新手歐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/9/2 下午 06:01:42

請問大大昨天這個釣點很多人釣嗎??那個布袋蓮怎消失那麼多
另外請問要從哪邊走進去到這個池子??是沿著旁邊水溝走進去嗎??
腳路好不好??
謝謝
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/9/2 下午 06:03:19

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/9/2 下午 06:24:56

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
winz77
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/2 下午 06:24:59

以下是引用鯽魚新手歐在2012/9/2 下午 06:01:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
另外請問要從哪邊走進去到這個池子??是沿著旁邊水溝走進去嗎??
腳路好不好??
謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽魚新手歐 說:
新手歐你好 是花蓮人吧  昨天沒人釣 旁邊水溝反而很多人 這個點以前很多人釣 不過一般目標魚阿福越來越少 滿池子的垃圾魚越來越多 對一般釣客可能沒吸引力了吧....池子雖然是荒廢的 但是池主一年會去噴個一兩次除草劑...
怎進去??聽您發問應該是去看過了吧 池子就在路邊阿.. 還是你看的是別池??  呵呵...有空一起出來釣魚喔...

將此文章分享至→
鯽魚新手歐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/9/2 下午 07:10:23

以下是引用winz77在2012/9/2 下午 06:24:59的發言:
以下是引用鯽魚新手歐在2012/9/2 下午 06:01:42的發言:
腳路好不好??
謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
新手歐你好 是花蓮人吧  昨天沒人釣 旁邊水溝反而很多人 這個點以前很多人釣 不過一般目標魚阿福越來越少 滿池子的垃圾魚越來越多 對一般釣客可能沒吸引力了吧....池子雖然是荒廢的 但是池主一年會去噴個一兩次除草劑...
怎進去??聽您發問應該是去看過了吧 池子就在路邊阿.. 還是你看的是別池??  呵呵...有空一起出來釣魚喔...
圖片點擊可在新窗口打開查看 winz77 說:

大大你好 小弟我之前是看google看到那邊有池子加上問一些大大才知道那邊可以釣,但之前7月多去好幾趟都沒人釣(工地右手邊)就不敢釣了怕被罵,然後那個工地前面都是水芙蓉也不知到正確是哪一池~因為他2池連一起,也不知道從哪邊走進去釣,因為到處都是草,我怕蛇
另外釣那邊 要不要收費壓??小弟我都會把自己垃圾帶走,不會亂丟垃圾那種的
小弟還是新手,還要請大大多多指教 感謝~~

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/9/2 下午 08:05:02

我們這裡都沒有水清

魚又多的好地方

謝謝分享

相片拍得很棒唷

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
winz77
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/2 下午 08:15:48

以下是引用鯽魚新手歐在2012/9/2 下午 07:10:23的發言:
以下是引用winz77在2012/9/2 下午 06:24:59的發言:
腳路好不好??
謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 winz77 說:

大大你好 小弟我之前是看google看到那邊有池子加上問一些大大才知道那邊可以釣,但之前7月多去好幾趟都沒人釣(工地右手邊)就不敢釣了怕被罵,然後那個工地前面都是水芙蓉也不知到正確是哪一池~因為他2池連一起,也不知道從哪邊走進去釣,因為到處都是草,我怕蛇
另外釣那邊 要不要收費壓??小弟我都會把自己垃圾帶走,不會亂丟垃圾那種的
小弟還是新手,還要請大大多多指教 感謝~~

就是工地旁那池沒錯 工地門口 路邊走下去就是池邊拉 至於怕草怕蛇這我就沒辦法啦 愛野釣的人 心一橫都要裝不怕 哈哈 怕蛇穿個雨鞋就好了吧 草長就帶把鐮刀除除草囉  野池當然不用錢... 池主也很少來 也不會管 這池要是不怕敲龜 算是練兵好所在 水又夠深....以上給你參考囉...  釣魚的訊息 方法 大家互相交流 互通有無 比較快 也有趣 ..有空再一起釣吧....

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁