土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/04/15大漢溪釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
espressoda
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
[分享]2012/04/15大漢溪釣遊   Post By:2012/4/15 下午 10:32:59

貼子已被鎖定

※日期:2012年04月15日星期日
※地點:大漢溪
※時間:07:30∼17:00
※天氣:陰.微風.悶熱
※釣組:12尺.母線1號 子線0.4 勾子白袖4號
※餌料:鯉魚餌加綜合餌
※釣況:咬況不錯.

話說昨天因為要開無意義之季檢討.錯失和小舅子一起拉爽爽的好時光.聽他說昨天風妖壽大.就知道釣況應該不會很讚.不過他還是app傳圖給我放毒.7.8匹的漁獲讓開會中的我快要開不下去.除了無奈還是無奈.這就是台灣勞工滴心聲.不過還好我有一個體貼的老婆.讓我時常能去拉爽爽紓解壓力.在此先感謝一下親愛滴老婆.也感謝跟我一樣中魚毒的小舅子跟我站在同一陣線.聽小舅子說昨日在釣場有跟高手聊天.經幾番描述.可99.9趴可肯定此人乃舊識高手施公大大也(原諒小弟開會又與您錯過同釣拉爽的機會).不過我想有的是機會.

回歸正題.今日一早和小舅子殺至釣場.一看水色.挖勒好髒.水面浮了好多灰跟油.水色不好.不管了.還是得先泡餌摳魚.摳了1個小時.只有兩小頓點都來不及開槍.心想...難得無風無日頭.應該很好釣阿.再過半小時.依舊沒魚上勾.這時小舅子已經提出換位申請.只有我還為那咪咪號傷神.耐著性子摳呀摳.終於讓我抓了一個穩穩的頓點開槍重魚.雖然不大.但滿是感恩的心..終於開胡啦!才正要放魚.小舅子也開胡了.還跟我說那邊訊號比較多.二話不說.放魚換位.好不容易換好位子.開始繼續認真.訊號還不錯..這時其他釣友也陸續下竿.跟小舅子起不到10尾時.水開始流囉.好的是水面髒東西會流走.壞的是訊號變差了.這時小舅子因下午要去宜蘭玩便先行離開.而我依然孤軍奮戰.後來經過我努力不懈的狂摳猛摳.初次見面釣友蔡大哥加持下.也略有小成..^^

圖片點擊可在新窗口打開查看合照1
圖片點擊可在新窗口打開查看合照2
圖片點擊可在新窗口打開查看合照3
拍完後原地解散
發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/4/15 下午 11:17:57

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/4/15 下午 11:58:36

感謝分享。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/4/16 上午 06:20:52

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

哈........圖片點擊可在新窗口打開查看

下次有的是機會圖片點擊可在新窗口打開查看

您舅子有抱隻大烏龜給你看嘛圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
ejhuang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/4/16 上午 06:56:54

謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/4/16 上午 06:58:45

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
禾聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2669分 金錢:5013元 經驗:2669點 魅力:1210點 註冊:2012/2/29 上午 08:58:11 登錄:53次 近訪:2015/7/6 下午 08:33:26
   Post By:2012/4/16 上午 08:53:26

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 禾聖 說:

將此文章分享至→
歐文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:148 精華:26 積分:2277分 金錢:3633元 經驗:2277點 魅力:1221點 註冊:2011/7/26 下午 11:45:11 登錄:452次 近訪:2018/4/3 下午 03:01:18
   Post By:2012/4/16 上午 09:02:14

昨天釣況不錯!感謝你借我play,有時間再一起同樂.
發貼心情 歐文 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/archive?l=f&id=30
將此文章分享至→
施公
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/4/16 下午 12:44:31

以下是引用歐文在2012/4/16 上午 09:02:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 歐文 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看偷跑還不帶裝的.........
下次不行喔圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
魚夫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2012/4/16 下午 12:51:54

以下是引用施公在2012/4/16 下午 12:44:31的發言:
以下是引用歐文在2012/4/16 上午 09:02:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 歐文 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看偷跑還不帶裝的.........
下次不行喔圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 施公 說:

下回和他收租金便好囉, 充當一下打規基金, 呵~~~~~

發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁