土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/01/20苗栗-明德水庫釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18595人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
frult
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:28 精華:4 積分:1418分 金錢:2023元 經驗:1418點 魅力:731點 註冊:2011/10/30 下午 05:35:12 登錄:531次 近訪:2017/3/16 下午 11:28:29
[分享]2012/01/20苗栗-明德水庫釣遊   Post By:2012/1/21 下午 06:28:21

貼子已被鎖定

※日期:2012年01月20日(星期五)

※地點:明德水庫

※天氣:晴 偶有微風

※時間:20:00∼04:00

※釣組:釣竿 隨風大-陽舟13尺 小裕-陽舟18尺 我-天峰頂13尺 浮標-夜明珠電子浮標 母線-1號 子線-0.5號 魚鉤-袖勾(4號)

※餌料:雪花片+番薯片

※釣法:隨風大-敏釣 小裕-超載 我-超載

※釣況:花花咬

※照片:

3個人加起來的漁獲

※附註:能跟隨風大與小裕一起釣魚實在是一件很幸福的事.尤其是隨風大的回收餌釣法更是讓我驚嘆連連!!

圖片中的大物幾乎都是隨風大包辦.還有無限量吃到飽的檳榔.愛乾淨的小裕總是隨身攜帶塑膠袋回收垃圾.能夠認識他們兩個我實在很幸運.

這是我第一次發帖.發的不好還請各位大大多多包涵 (所有漁獲拍照後皆放回)

發貼心情 frult 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
strong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/1/21 下午 06:33:15

感謝分享釣遊
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/1/21 下午 06:43:35

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/1/21 下午 07:28:42

昨天我左前方有兩位釣客 , 不知道是你們嗎?

以相對位置來說 , 我在你們的前方右邊。
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/1/21 下午 08:06:49

明德晚上不要用電子浮標

改用夜釣燈,訊號會更漂亮

更好玩喔~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
frult
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:28 精華:4 積分:1418分 金錢:2023元 經驗:1418點 魅力:731點 註冊:2011/10/30 下午 05:35:12 登錄:531次 近訪:2017/3/16 下午 11:28:29
   Post By:2012/1/21 下午 08:29:02

回魚仕大 我們昨天有3個人.應該不是我們.魚仕大下回一起做釣吧! (您該不會是一直在咳嗽的那位吧!)>"< 回龜邦大 昨天的地點不是很深.怕會嚇到魚.下次再找深一點的場試看看.或是您有要去也可以找我一起去歐!
發貼心情 frult 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/1/21 下午 08:46:42

以下是引用frult在2012/1/21 下午 08:29:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
回魚仕大 我們昨天有3個人.應該不是我們.魚仕大下回一起做釣吧! (您該不會是一直在咳嗽的那位吧!)>"< 回龜邦大 昨天的地點不是很深.怕會嚇到魚.下次再找深一點的場試看看.或是您有要去也可以找我一起去歐!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 frult 說:

呵呵 , 可以呀 , 記得留個簡訊給我~

我沒有咳嗽耶~ 應該也不是我~

發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
大白鯊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2012/1/21 下午 08:59:03

以下是引用魚仕在2012/1/21 下午 08:46:42的發言:
以下是引用frult在2012/1/21 下午 08:29:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 frult 說:

呵呵 , 可以呀 , 記得留個簡訊給我~

我沒有咳嗽耶~ 應該也不是我~

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚仕 說:

約我約我,我也要去

發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2012/1/21 下午 09:00:55

約我約我,我也要去
發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
台灣小土狗
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2012/1/21 下午 10:00:43

好棒的釣遊 ~~ 害倫家手也養起來了
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁