土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/12宜蘭河...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10939人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kook363666
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
[分享]2011/03/12宜蘭河...   Post By:2011/3/13 下午 04:01:06

貼子已被鎖定

日期:2011/03/12
時間:07:30~21:30
地點:宜蘭河
釣組:15尺外通
釣況:上半場~粉爛...圖片點擊可在新窗口打開查看下半場~還不錯....圖片點擊可在新窗口打開查看

今天一早就和rick殺到宜蘭河...天氣比台北好..陽光普照~又不會太熱..

上半場:
選好釣點拋了十餘竿就有漂亮的魚訊..揚竿中魚~宜蘭河熟女鯽特有的拉力讓釣竿傳來"咻咻"聲讓我興奮指數破表....圖片點擊可在新窗口打開查看
只可惜撐不到10秒就已斷線收場...圖片點擊可在新窗口打開查看.開門魚就放槍..內心真的粉沮喪...
再來停了半小時才有訊號..然而都是溪哥.牛屎鯽.小金牌來鬧場....直到8:25才中了第1p美眉...15cm左右..有點小~不像宜蘭河的size..
再起1p後又斷了兩次線...接著又是漫長的等待...圖片點擊可在新窗口打開查看...10點看破...換到上游20公尺處.....
換了釣點後開始花花咬...釣到14:00共18p...然後又沒號了....這時~rick店裡有事先行離開回台北...
我東西收一收再換到下游...

下半場:
圖片點擊可在新窗口打開查看
下半場的餌料...
背的大包小包換到下游處也全身是汗了...休息一下放鬆心情繼續作釣...
下半場拋了3竿就有開門魚....嘿嘿~看來換位子是對的...
漂亮的開門魚...
3:30以後...魚越來越靠...我也拉的不亦樂乎.....
這種體型以前在宜蘭河算小朋友...現在算不錯的體型了...
漂亮的宜蘭河美鯽....

隻隻肥美....盈握...
好釣況一直持續到天黑...
越夜越美麗....
夜釣的體型也比較穩定...幾乎都超過20cm..
搞到21:30...粉不情願的收竿....
下半場總魚穫....58p...拍完解散...
今天釣的時間很長...也很爽...連18:00才開始釣的小鮑也有24p...圖片點擊可在新窗口打開查看
宜蘭河最近常碰到有阿伯抓魚回去吃....[有很多是28~29的類尺鯽]....圖片點擊可在新窗口打開查看
目前魚體有越來越偏小的情形....圖片點擊可在新窗口打開查看...要釣到27cm以上越來越困難了..圖片點擊可在新窗口打開查看
希望釣魚人都不要抓魚.維護環境清潔....才會有更好的釣況...

發貼心情 kook363666 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/3/13 下午 04:36:17

呵呵
大咬
久久碰一次
可以回憶久久
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jf3312
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2011/3/13 下午 07:19:22

酷克大

哇~~~爆釣耶....手會酸啦!!!

感謝分享釣遊

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
宜蘭龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2011/3/13 下午 10:52:50

昨天我也有去垂釣喔 不知道有沒有看到我的白色老三菱 
我右邊停一台Luxgen 7 SUV牌香檳色休旅車

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
kook363666
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2011/3/13 下午 11:07:14

以下是引用aloonchen在2011/3/13 下午 04:36:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵
大咬
久久碰一次
可以回憶久久
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

呵呵....釣到有些不想回家了...圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大大回文....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/3/13 下午 11:08:19

以下是引用jf3312在2011/3/13 下午 07:19:22的發言:
酷克大

哇~~~爆釣耶....手會酸啦!!!

感謝分享釣遊

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 jf3312 說:

jf大~晚安:
偶爾總要碰到一次大咬嘛....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kook363666
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/3/13 下午 11:10:57

以下是引用宜蘭龍在2011/3/13 下午 10:52:50的發言:

昨天我也有去垂釣喔 不知道有沒有看到我的白色老三菱 
我右邊停一台Luxgen 7 SUV牌香檳色休旅車

圖片點擊可在新窗口打開查看 宜蘭龍 說:

宜蘭龍兄~晚安:
不好意思....都沒注意附近停什麼車耶..圖片點擊可在新窗口打開查看...
下次有遇到再好好打打屁....

將此文章分享至→
楊老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:890分 金錢:1451元 經驗:890點 魅力:431點 註冊:2010/2/27 下午 02:45:49 登錄:113次 近訪:2013/7/9 下午 09:46:06
   Post By:2011/3/14 上午 02:33:00

爆網耶!圖片點擊可在新窗口打開查看
厲害!厲害!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 楊老三 說:

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/3/14 上午 07:03:09

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
小鮑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2011/3/14 上午 09:52:03

安安

我回家後 全身痠痛圖片點擊可在新窗口打開查看 腰 腿 都好像不是自己的
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
總數 27 1 2 3 下一頁