土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/27再訪景美溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12480人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kook363666
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
[分享]2010/11/27再訪景美溪   Post By:2010/11/29 下午 07:25:08

貼子已被鎖定

日期:2010/11/27

時間:21:30~02:30
地點:景美西溪某段
釣組:15尺外通..

魚餌:藍鯽1份+四季2份

魚獲:土鯽12p+紅鯽1p+錦鯉1p+外道....

很久沒到景美溪玩了..原本白天要和rick一起釣遊.無奈凌晨南下台中幫紅粉知己處理一些事.回到台北已是晚上....rick也跑到宜蘭去拉爽爽了.小鮑的家虎又不肯放人.心癢+手癢難奈之下~只好就近到景美溪解癮嚕...

雖然外道偏多.美眉體型也比以往小一個size..但魚多.腳路好.又離家近...呵呵...今晚有爽到...

圖片點擊可在新窗口打開查看
白天的景美溪...
開門美鯽...
也有小錦鯉....
也有小紅....
居然還有小奶....
還好正常體型又出現...
這隻爆發力十足.....
這隻也很會呸.....
關門魚量一下...25cm..
下課前的團體照.....

發貼心情 kook363666 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/11/29 下午 07:45:32

粗喔! 感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
大寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2010/11/29 下午 07:56:49

圖片點擊可在新窗口打開查看看起來就像大物場所
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
jf3312
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2010/11/29 下午 08:18:13

酷克大

釣況不錯唷!
感謝分享釣遊
你是坐在肉粽上做釣嗎?

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
rick9420
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/11/29 下午 08:30:25

水 !!!!
週日粉早去新竹...但不好意思吵你~
點粉漂亮能釣敏...
但有人牽網 圖片點擊可在新窗口打開查看
唉貢姑收場...早早喝酒去 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/11/29 下午 08:40:32

以下是引用asimo52037在2010/11/29 下午 07:45:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
粗喔! 感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

阿西默大大~安:
這裡的外道偏多.釣況也極不穩定..只能說我運氣好吧!

將此文章分享至→
kook363666
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/29 下午 08:42:02

以下是引用大寶在2010/11/29 下午 07:56:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看看起來就像大物場所
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大寶 說:

大寶兄~安:
這裡的大物真的很多...可惜都不是鯽魚...圖片點擊可在新窗口打開查看一個晚上斷線很多次∼看拉力都不像鯽魚

將此文章分享至→
kook363666
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/29 下午 08:44:31

以下是引用jf3312在2010/11/29 下午 08:18:13的發言:

酷克大

釣況不錯唷!
感謝分享釣遊
你是坐在肉粽上做釣嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 jf3312 說:

jf大~晚安:
呵呵~不好意思...圖片點擊可在新窗口打開查看照片讓你誤會了...
這是我們初識的那個釣點...

將此文章分享至→
Aco
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:333 精華:21 積分:5401分 金錢:8857元 經驗:5401點 魅力:2680點 註冊:2009/12/23 下午 09:08:27 登錄:1414次 近訪:2017/8/31 下午 07:32:40
   Post By:2010/11/29 下午 09:04:34

KOOK大安,
看起來這景美溪景色優,釣況佳,
謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Aco 說:

將此文章分享至→
kook363666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/29 下午 10:12:59

以下是引用Aco在2010/11/29 下午 09:04:34的發言:
KOOK大安,
看起來這景美溪景色優,釣況佳,
謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Aco 說:

Aco大~晚安:
景美溪的釣況不太穩定...天氣再冷一點.慈鯛科活動力變差後..應該比較可期待..
我對鳳山溪比較有期待...圖片點擊可在新窗口打開查看等小鮑喬好時間~再去新竹向VET大2A兄及你請益...

將此文章分享至→
總數 24 1 2 3 下一頁