土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/27中寮溝渠

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9796人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pony
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:13 積分:2758分 金錢:4274元 經驗:2758點 魅力:1413點 註冊:2005/10/14 下午 02:54:23 登錄:472次 近訪:2016/2/11 下午 04:38:58
[分享]2010/11/27中寮溝渠   Post By:2010/11/28 下午 09:50:02

貼子已被鎖定

日期:2010年11月27日(星期6)
※地點:中寮溝渠
※天氣:晴;微風
※時間:8 :00~17:00
※釣組:7尺、母線0.8、子線0.3、金峰4
※餌料:雪片+香料
※釣法:段差,上鉤5cm,下勾30cm
※釣況:手痠

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

第一次依照底釣段差的本意下去操作,選擇7尺硬竿好操作,釣草邊,
可惜水會流,標無法在落點停留太久,
輕標,調九目,上鉤餌觸底剩1目,上升至9目抓頓點開槍。
看著標緩緩上升到達9目,一會兒真的來個一目的頓點~~中魚

圖片點擊可在新窗口打開查看

中魚後,直直往草裡鑽是釣草邊的特色,當然不能讓她如願,
累到不想動了的鯽鯽...

大豐收的"武天",很重不知有幾P啦~~

今日收穫100%正吃下勾,好玩呦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 pony 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2010/11/28 下午 10:09:11

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
山川釣遊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2010/11/29 上午 12:31:37

讚讚讚~~~
感謝分享~
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/11/29 上午 12:34:49

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lichung581
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:652分 金錢:1412元 經驗:652點 魅力:277點 註冊:2009/5/7 下午 04:19:46 登錄:20次 近訪:2012/6/6 下午 04:58:55
   Post By:2010/11/29 上午 08:36:25

G妹妹真漂亮 感謝分享精彩釣遊
發貼心情 lichung581 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/29 上午 09:13:18

厲害喔~~段差不簡單~~謝謝分享....^^

發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
pentium4
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2010/11/29 上午 10:36:36

利害利害優大大!!
每支GMM都碩壯的感覺,
感謝分享~

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
阿劼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/29 上午 11:18:41

感謝分享釣況~~~大大您中寮 是在南投的中寮嗎?

發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
小鮑
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/11/29 下午 04:45:01

大大安安

不知道中寮在哪 不過不錯釣點 魚獲魚體也都讚 真是羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

段差 真的是不錯的釣法 運用在土鯽 也能收到好效果 基本都是下勾中魚 爽圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
勳仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:514分 金錢:794元 經驗:514點 魅力:264點 註冊:2010/11/11 下午 06:43:02 登錄:60次 近訪:2011/12/22 下午 10:42:21
   Post By:2010/11/29 下午 07:22:15

請問大大 可以分享中寮哪邊嗎

中寮離我這很近

大大可以分享嗎?
發貼心情 勳仔 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁