土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/09/15重遊快被遺忘的釣點會鯽妹妹

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8725人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
威士鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
[分享]2010/09/15重遊快被遺忘的釣點會鯽妹妹   Post By:2010/9/16 下午 09:52:33

貼子已被鎖定

日期:2010年9月15日
時間:10:00-13:00
釣竿:10呎秀鱗釣組:母線1.25卡夢.子線0.4尼龍
釣餌:威士鯽特調(亂調一通)
天氣:熱+快中暑
調標:6目釣2-4目.雙鉤半目釣2-3目
魚獲:鯽妹妹20p,半路偷跑5隻左右,斷子線5付

好久沒與鯽妹妹會面,想說早上沒事下午要上班,懶得跑遠,對吼還有這快被我遺忘的地方,到達地點看看水色還好ㄟ土色可是水面上有飄流物,管他的就把機私頭初下去,以好幾個月沒玩鯽妹妹了,所以就慢慢的調餌綁釣組,大約5分鐘就有信號,便見到久違的鯽妹妹,在來就有點流水有信號確有抓不到,在換雙鉤半目,又起了幾隻還是有信號抓不到,便會想換東會西看信號會不會較穩定(更換子線長短)(一會釣敏一會調平水)最終還是乖乖的釣平水,最後真的粉熱全身都是汗,在不買單可能會中暑....

今天所用的機司頭水上有漂流物
圖片點擊可在新窗口打開查看

鯽媚妹上岸了體態粉憂

大多這種中型妹

妹妹的拉力粉強歐

這鯽媚妹都粉健康

天氣太熱了...破20就關門...不然會中暑

因下午要上班又水面上有漂流物故沒下網採隨掉隨放,沒團體照.....

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
布農青年
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:472分 金錢:779元 經驗:472點 魅力:225點 註冊:2010/4/3 下午 09:29:23 登錄:59次 近訪:2011/5/22 下午 08:44:57
   Post By:2010/9/16 下午 10:22:52

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 布農青年 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
b43120
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
   Post By:2010/9/17 上午 10:21:40

發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/9/17 下午 09:39:18

20匹  釣的很好喔圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
小鮑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/9/18 上午 08:32:05

安安安
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看爽翻了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
jason737
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:1 積分:467分 金錢:854元 經驗:467點 魅力:222點 註冊:2010/11/20 下午 02:39:19 登錄:37次 近訪:2011/10/14 下午 08:12:58
   Post By:2010/11/22 下午 11:49:56

真爽,也告訴我吧,免的大哥您忘了!哈!
發貼心情 jason737 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/11/24 上午 12:59:44

剛剛和世益夜釣回來.可能是氣溫下降.吃餌超龜毛

兩個人只釣8匹.但體型都是4.5指熟女.我被大呆強一次

世益起一匹小呆.也被大呆強一次.咬況雖然不好.整體還是蠻爽的!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
推拿師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:1997分 金錢:4044元 經驗:1997點 魅力:874點 註冊:2010/11/5 上午 11:12:42 登錄:131次 近訪:2018/3/14 下午 11:22:10
   Post By:2010/11/24 上午 01:34:20

感謝分享釣遊

發貼心情 推拿師 說:

將此文章分享至→