土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/08/01烏日斜張橋下

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11287人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
逍遙
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
[分享]2010/08/01烏日斜張橋下   Post By:2010/8/2 上午 10:19:42

貼子已被鎖定

時間:AM 06:30~AM 09:00

釣組:9呎短竿  外掛短子線0.6號  母線1.0  魚鉤GAMA藍色角鉤4號

釣餌:雪之鯽.釣卡多.地瓜粉……一堆哩哩扣扣的鯽魚餌混在一起+蜜豆奶

釣果:紅鯽3P  土鯽11P  阿福1XP

阿福隨釣隨放    土鯽入網    除2P紅鯽被旁邊釣友要回家養
其餘  拍完照後就地解散

圖片點擊可在新窗口打開查看 
釣點前面

釣點左側

總漁獲

因為是先照完總漁獲 再用撈網撈起來個別照獨照 所以有些照片中會有其他魚貨  也沒有釣到魚的先後順序

發貼心情 逍遙 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/8/2 上午 10:25:44

除2P紅鯽被旁邊釣友要回家養(是不是一個阿伯 衣服都穿 好像廟的衣服 )

每次去幾乎都會遇到她都會要鯽魚! 前幾天去 怎麼拉都是福壽 煩死
福壽會拉到那麼少喔..!..!
改天在去看看!

發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/8/2 下午 12:06:59

逍遙大又拉爽爽啦圖片點擊可在新窗口打開查看
2.5小時能有這樣的釣況真不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2010/8/2 下午 12:11:27

以下是引用無敵阿胖在2010/8/2 上午 10:25:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

除2P紅鯽被旁邊釣友要回家養(是不是一個阿伯 衣服都穿 好像廟的衣服 )

每次去幾乎都會遇到她都會要鯽魚! 前幾天去 怎麼拉都是福壽 煩死
改天在去看看!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:
不是 是另外一個年輕人 那個阿伯 我都當他的面把魚貨整個車下水 說這樣下次才有更多魚可以釣
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/8/2 下午 01:43:14

以下是引用逍遙在2010/8/2 下午 12:11:27的發言:
以下是引用無敵阿胖在2010/8/2 上午 10:25:44的發言:

改天在去看看!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:
不是 是另外一個年輕人 那個阿伯 我都當他的面把魚貨整個車下水 說這樣下次才有更多魚可以釣
圖片點擊可在新窗口打開查看 逍遙 說:

那我不知道了 呵呵 看著你的釣況 決定明天要來去釣看看 釣不到就戰呆呆 ㄏ!

發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
billlin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:3121分 金錢:5328元 經驗:3121點 魅力:1453點 註冊:2010/7/1 上午 10:07:21 登錄:374次 近訪:2023/1/31 上午 10:34:21
   Post By:2010/8/2 下午 08:40:52

真是不錯的釣點.吾改天也去試試看.....

發貼心情 billlin 說:

將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/8/2 下午 09:29:09

遙遙
地點粉優ㄛ
橋下作釣又可以擋太陽下次可以試試手氣

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
尾子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/8/2 下午 09:30:07

清涼有進!圖片點擊可在新窗口打開查看大熱天在橋下遮陰,又有媚妹進帳,真是舒爽!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/8/4 上午 06:25:06

感謝分享釣況 圖片點擊可在新窗口打開查看
去年底在這斜張橋上游30公尺處  跌落水後  至今也沒再去了圖片點擊可在新窗口打開查看
但看到這一篇  手又癢起來   圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
阿輝哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:22 積分:6089分 金錢:11122元 經驗:6089點 魅力:2921點 註冊:2010/7/19 下午 12:54:23 登錄:1255次 近訪:2023/3/28 下午 02:16:15
   Post By:2010/8/7 下午 07:46:50

今天一早6點到釣場圖片點擊可在新窗口打開查看只有我 圖片點擊可在新窗口打開查看  一下竿連中5隻圖片點擊可在新窗口打開查看可是來了一群沉底+霸王鉤+原子炸彈的釣友圖片點擊可在新窗口打開查看一陣砲轟+大聲聊天之後只剩台灣鯛圖片點擊可在新窗口打開查看終場一紅鯽作收圖片點擊可在新窗口打開查看雖然釣場是大家的,可是怕吵的鯽妹妹就、、、就跑光了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿輝哥 說:

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁