土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [試貼]2010/02/01苗栗市後龍溪支流

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11165人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bkjohnny
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:55 精華:8 積分:2677分 金錢:3848元 經驗:2677點 魅力:1366點 註冊:2010/4/18 下午 09:16:12 登錄:661次 近訪:2019/5/2 下午 04:55:50
[試貼]2010/02/01苗栗市後龍溪支流   Post By:2010/4/26 下午 10:00:26

貼子已被鎖定

※日期:2010年2月1日
※地點:後龍溪支流
※天氣:忘了
※時間:下午2點-6點
※釣組:12尺八工不知名超軟竿、母線1.0、子線0.4、關東(3號)
※餌料:麥片 + 奶精
※釣法:敏釣[調3釣1.5] 
           水深約6尺

※圖片:

圖片點擊可在新窗口打開查看

烏龜鬧場 緩慢沉1目 馬上揚竿!!! 出水後傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看

大石濱 !! 拉力還不錯 圖片點擊可在新窗口打開查看

胖鯉魚 印象中拉了快10分鐘才出水  本來以為會斷線  但是最後還是拉上來了  圖片點擊可在新窗口打開查看 
但是我的12尺軟竿  雖然沒斷  但是他受傷了 圖片點擊可在新窗口打開查看
真是又愛又恨

當天鯽妹約3-4指大 幾P忘了  因為年代久遠 XD

鯽妹

小弟第一次貼圖 如有不好  多多涵囉 !! 圖片點擊可在新窗口打開查看

魚全數 就地解散 

發貼心情 bkjohnny 說:

我的部落格 :D

http://tw.myblog.yahoo.com/351352/
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/4/26 下午 10:29:02

不錯呀~圖片點擊可在新窗口打開查看
第一次就給它一次OK啦圖片點擊可在新窗口打開查看
也感謝大大的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2010/4/26 下午 11:53:45

哇~~
第一次貼就這麼專業了喔
成果豐碩喔

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
沈小呆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/4/27 上午 02:03:48

好清澈的水質  好想搬家 

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/4/27 上午 10:54:51

給你拍拍手.....感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/4/27 下午 03:50:13

生態豐富...謝謝分享釣遊
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→