土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/30不起眼小池塘...破紀錄

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
威士鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
[分享]2009/12/30不起眼小池塘...破紀錄   Post By:2009/12/30 下午 08:07:46

貼子已被鎖定

天氣:陰天--小雨--陰天--大雨--出太陽(整裝歸營時--真的是OOXX)
時間:2009年12月30日0930-1530
釣竿:爛牌子12尺
釣餌:土鯽餌+萬能餌+有的沒的亂加一通
釣法:敏釣6釣2..雙勾半目釣2-3目
釣況:33P土鯽XP福壽XP海鏈XP曲腰
真的是不起眼的小池塘...天空暗暗的

圖片點擊可在新窗口打開查看

沒多久開門鯽來點名是條小奶鯽

這隻奶鯽有大一點了...

怎有2隻小奶鯽找我玩3P

終於有熟女上門了

都是熟女真是棒..

體型還不錯吧 ..圖片點擊可在新窗口打開查看

突破20了..圖片點擊可在新窗口打開查看

今日最大賞....圖片點擊可在新窗口打開查看

還好熟女還是沒忘了我

再來一隻幼齒的

終於邁向3字頭了

餌也用完了剛好關門鯽進來了終場刷新我紀錄..........真是快樂.....現在還在爽圖片點擊可在新窗口打開查看

排隊排好團體照了歐...

謝謝大家不敬禮解散..下次還要點名不要跑太遠順便帶著哥哥姊姊阿姨阿伯來...

PS:在那巧遇旗袍大我走時他正受海鏈的圍剿..不知是否有解脫..旗袍大天氣許可明日在戰...

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/12/30 下午 08:49:12

今天晚點出門,一到釣場遇上威士鯽大~~旁邊還有一個一直要魚回家吃的阿伯。
威士鯽大你離開後海鰱仔大咬,沒多久小李也跑來探班止癢..圖片點擊可在新窗口打開查看
沒多久小李一走我也收攤,明天再戰囉!
沒下雨記得來玩ㄟ!圖片點擊可在新窗口打開查看

今日漁穫10p

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(旗袍)   Post By:2009/12/30 下午 09:35:59

旗袍大大~~

你就多釣一些海鰱給阿伯加菜好了

要鯽魚就跟他說,請自己釣囉~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
CKLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/30 下午 09:40:24

威士鯽大大&旗袍大哥安安~

你們在哪不起眼小塘搞那摸好!

想起之前實在是太小看那個小水池了...

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
威士鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2009/12/30 下午 10:01:10

以下是引用龜邦在2009/12/30 下午 09:35:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
旗袍大大~~

你就多釣一些海鰱給阿伯加菜好了

要鯽魚就跟他說,請自己釣囉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說: 我看今天那位阿伯只有帶幾隻福壽跟曲腰海鏈回家因他用烏格丸在釣....

發貼心情 威士鯽 說:

挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/31 上午 12:02:34

威士鯽~真正利害哦~~~沒想到小池的有那麼多的妹妹呢!!!!

下次我也來去試試看好了~不知釣的到鯽妹妹嗎!!!!!

!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
x7264921
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/12/31 上午 12:11:55

想不到威士鯽大大也是哥高高手呢...沒遇到你學2招把妹絕活真可惜圖片點擊可在新窗口打開查看.有機會~恩圖片點擊可在新窗口打開查看~~~禮拜六.日在一起釣魚吧

感謝分享釣遊......
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
威士鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/31 下午 02:23:02

小李大你有去止癢歐但都被海鏈電到可能隻你要來鯽妹妹都躲起來了...圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用x7264921在2009/12/31 上午 12:11:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到威士鯽大大也是哥高高手呢...沒遇到你學2招把妹絕活真可惜圖片點擊可在新窗口打開查看.有機會~恩圖片點擊可在新窗口打開查看~~~禮拜六.日在一起釣魚吧

感謝分享釣遊......
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

發貼心情 威士鯽 說:

將此文章分享至→