土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/21大肚溪熱門鯽院--釣鯽遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
威士鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
[分享]2009/12/21大肚溪熱門鯽院--釣鯽遊   Post By:2009/12/21 下午 10:26:13

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月21日
※地點:大肚溪熱門鯽院
※時間:10:30∼15:30
※漁獲:16p鯽妹妹2p呆2福

天氣無風中午轉有風15點又停風

10點到達熱門鯽院,怎都沒人光臨,只有在旁邊小池塘有一位阿背在那,就把釣鯽的雞絲頭傳好,沒多久就有鯽妹妹來接客了

只是個未成年..

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天怎都是未成年來接客

終於有較像樣的

體態都粉不錯

大多是這樣的

連病號也出來接客了.....真可憐...

第一次有2隻鯽妹妹找我玩3p還真不錯

團體照..結束後不敬禮解散........

熱門時間大約11:00至13:00較熱門....再來就花花咬....
大約15:00   P大加入戰局我走時P大還在傳好料得要伺候鯽妹妹...

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2009/12/22 上午 08:41:46

威大
  看來,天氣回暖些,應該會更好唷
發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
叛逆的老頭
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:448分 金錢:788元 經驗:448點 魅力:208點 註冊:2009/12/13 下午 08:50:05 登錄:49次 近訪:2014/10/18 下午 02:40:11
   Post By:2009/12/22 上午 11:36:16

挖暴籠!怎麼沒看到大呆阿!
大呆是幾斤呢!

發貼心情 叛逆的老頭 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
威士鯽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2009/12/22 下午 01:43:31

以下是引用叛逆的老頭在2009/12/22 上午 11:36:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

挖暴籠!怎麼沒看到大呆阿!
大呆是幾斤呢!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 叛逆的老頭 說:

是小呆阿

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
asahi763
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/12/22 下午 09:01:47

大肚溪的鯽妹都超白胖! 漂亮的勒!  網裡看起來有20來隻的感覺呢!感謝分享喔!
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
烈焰邪神
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2009/12/22 下午 09:29:58

好釣況阿
看了手都養了

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→