土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/10/25好久不見!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃長壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
[分享]2009/10/25好久不見!   Post By:2009/10/25 下午 04:15:45

貼子已被鎖定

※日期:2009年10月25日(星期日)
※地點:永欽2號
※天氣:晴;微風
※時間:09:50∼14:40
※釣組:雜牌10呎、雜牌1號浮標、母線0.8、子線0.3、金袖5
※餌料:含及+雪之鯽
※釣法:5釣3
※釣況:好久沒到永欽二號..今天冷清清,小弟到場時人跑光光,等
小弟款款要回家時人潮才要湧現,不過..一個人做釣真的很爽,尤其
咬況不差又沒啥魚吵.
永欽二號現在讓人日也操暝也操,外加零阿放到四處都是,還能有這
種釣況跟體型,讓我覺得很意外...
今日最後釣果為鯽妹21匹,而且體型都不小,有小拉爽爽,還被衝斷
3付絲角,外加小呆2匹.拍照後車下水放大家回家收驚.
※照片:

今日總漁獲
圖片點擊可在新窗口打開查看

代表1號

代表2號

代表3號

代表4號

小呆代表

發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/10/25 下午 05:42:15

壽哥
熟女鯽爆網
讚!讚!讚!

這個點離市區很近
去年年底和三個同事在上游一些些敲過一次龜
就沒再去搞過
改天應該去給他試一下手氣

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
黃長壽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/10/25 下午 08:12:55

以下是引用dogfish在2009/10/25 下午 05:42:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

壽哥
熟女鯽爆網圖片點擊可在新窗口打開查看
讚!讚!讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

這個點離市區很近
去年年底和三個同事在上游一些些敲過一次龜
就沒再去搞過
改天應該去給他試一下手氣

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

小弟自從得知林西後
就只往白河跑
永欽二號我好久沒釣
不過真的出乎預料釣況不錯,魚體大
看來鯽妹很聰明不往淺瀨玲阿區那去
如果dogfish大您時間不夠跑太遠
可就近前往永欽二號一試
不過週遭環境.....
可能要屈就一下就是圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
新家流
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:2 積分:1833分 金錢:2936元 經驗:1833點 魅力:900點 註冊:2009/10/15 上午 08:20:55 登錄:281次 近訪:2014/5/20 下午 01:49:13
   Post By:2009/10/25 下午 10:07:41

有沒有很多人在抓"水雞"ㄚ..哈!~~~~~~~~~
發貼心情 新家流 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G7oSN6WaHxmc3lNVGwRCXuUQ2H.cNg--/

玩磯.釣雷.喇鐵板...又迷上搞黑拉..案.....錢都不夠開六..

唉~~~大大好利害
將此文章分享至→
老漁翁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/25 下午 10:08:47

壽哥安:
     怎麼可以趁我們瘋芒果樹下時,此等好康自己惦惦摸去。
     開玩笑的啦,看到您熟女爆網----還是讚  讚  讚,圖片點擊可在新窗口打開查看
     早上路過時沒人,想不到---您爆----  可喜可賀圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/10/25 下午 11:13:22

講到水雞..
詭異的是我還真看到好幾隻大水雞就這麼漂過去....
那不成水雞大出?

漁翁大
不公平啦
你們都在芒果樹下搞好康的
我一個人跑到永欽二號曬太陽還讓侯神大軍圍攻圖片點擊可在新窗口打開查看
幸好鯽妹有來按奈圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
新家流
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:86 精華:2 積分:1833分 金錢:2936元 經驗:1833點 魅力:900點 註冊:2009/10/15 上午 08:20:55 登錄:281次 近訪:2014/5/20 下午 01:49:13
   Post By:2009/10/25 下午 11:17:21

阿密投猴放生的辣~~~~

發貼心情 新家流 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G7oSN6WaHxmc3lNVGwRCXuUQ2H.cNg--/

玩磯.釣雷.喇鐵板...又迷上搞黑拉..案.....錢都不夠開六..

唉~~~大大好利害
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/10/25 下午 11:35:07

以下是引用黃長壽在2009/10/25 下午 11:13:22的發言:
漁翁大
不公平啦
你們都在芒果樹下搞好康的
我一個人跑到永欽二號曬太陽還讓侯神大軍圍攻圖片點擊可在新窗口打開查看
幸好鯽妹有來按奈圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥:
     其實芒果樹下雖未有飛沙走石,但狂風四起也很夠受的啦圖片點擊可在新窗口打開查看
     是不是魚屍遍野,不然怎麼會有侯神大軍。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
腳踏車
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2009/10/26 上午 08:58:09

這腫釣況對我來說真的是好久不見(都只釣到奶鯽10公分左右)~不然就是圖片點擊可在新窗口打開查看在當神~
發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
dogfish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/10/26 上午 11:07:27

以下是引用新家流在2009/10/25 下午 11:17:21的發言:

阿密投猴放生的辣~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 新家流 說:

真素夠了

有個阿密投猴的海X法師專門在鼓吹這檔事
還有個生X電視台

奶呆、水雞(牛蛙)、厝鳥仔、毒蛇、紅鼓...無所不放
以為是在放生
其實是在破壞生態

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁