土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]太平洋的爆網與日盛的瘋狂鯽兒

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14865人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智偉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:7161分 金錢:9943元 經驗:7161點 魅力:3596點 註冊:2005/8/9 下午 04:32:38 登錄:1692次 近訪:2015/6/16 下午 05:26:19
   Post By:2009/6/3 上午 02:23:25

以下是引用老本在2009/6/1 下午 09:45:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

兩個...俗辣...只會唉唉....叫

釣嬴我.....很困難嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老本 說:

用我的餌贏你.....當然嘛.....很困難......啃

6/14波羅有比賽.......哪個.....誰...誰...誰......

小吳....老木...小林.........要來嗎????????????????

發貼心情 智偉 說:

'事緩則圓,無欲則剛'
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/6/3 上午 03:10:34

以下是引用Kelvin在2009/6/3 上午 01:01:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錯山豬魚池就是在楊湖路上湖派出所對面的路進去有招牌指引.

太平洋魚池也是在楊湖路三元宮旁的巷子進去在電線桿上有寫"太平洋魚池"

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Kelvin 說:

感謝回答

6/3來去找找太平洋

可以釣休閒

太好了

沒壓力

又不用煩釣到的魚怎麼處理

好消息

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
aloonchen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/6/3 下午 02:14:58

6/3終於找到山豬魚池

可惜風大浪大,無人作釣

轉往太平洋魚池中,雖在附近幾公里遠

人生地不熟的,幸好湯老闆指路,順利找到太平洋

此池不大,跟日盛等池比起來真的小很多

福家凱文哥與一群朋友剛從山豬魚池轉來

感謝指導魚池特性

本池水深將近9呎,拉起魚來非常過癮

由於風大,4分標剛開始不順

下底很慢,訊號不易判讀

後來凱文哥建議換重標

此後訊號才比較明顯

母線1.2,子線0.6,勾用0.5新關東

第一尾即中4指鯽

約0830~1155土鯽2~5指共52隻

据凱文哥說今日咬況算不好

改天再來玩玩

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lucasvan
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:997分 金錢:1564元 經驗:997點 魅力:483點 註冊:2008/12/6 上午 04:04:02 登錄:179次 近訪:2009/11/7 上午 02:48:44
   Post By:2009/6/3 下午 11:47:12

倘若還是有人找不到太平洋...

可以到仙樂找我...

小子我..可以幫你指路或是帶路..

幾乎~~每天早上都在仙樂的~~小范

發貼心情 lucasvan 說:

六道皆空 菩提蓮座
風過竹柳 年華秋楓
人道無我 獨月心銘
明鏡磨琢 塵虹勘破
我慟 誰同?
將此文章分享至→
tien
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
   Post By:2009/6/4 下午 03:52:01

PTT的小范

你用"小范"就好了

幹麻沒事用一大串拼也拼不出來的字母

念起來還真煩人

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→
lucasvan
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:997分 金錢:1564元 經驗:997點 魅力:483點 註冊:2008/12/6 上午 04:04:02 登錄:179次 近訪:2009/11/7 上午 02:48:44
   Post By:2009/6/5 上午 04:53:53

= =

PTT這種事情就別說出來啦..

為了每天可以放心的出門釣魚.這是一定要的啦

發貼心情 lucasvan 說:

六道皆空 菩提蓮座
風過竹柳 年華秋楓
人道無我 獨月心銘
明鏡磨琢 塵虹勘破
我慟 誰同?
將此文章分享至→
總數 16 上一頁 1 2