土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]任我行野戰幫101年度4月聯釣地點討論

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有82814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2950分 金錢:4595元 經驗:2950點 魅力:1428點 註冊:2011/8/29 下午 07:12:12 登錄:643次 近訪:2017/12/10 下午 06:14:32
   Post By:2012/4/4 上午 12:18:50

OK 

發貼心情 班 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/4/4 上午 12:20:53

以下是引用琵琶鼠在2012/4/3 下午 01:08:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

早該這樣弄啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣一來更容易知道誰有空
方便大家安排
補充說明 
我標夜班下是可以釣魚,但是不能跑太遠......怕開車度孤圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠哥A.....圖片點擊可在新窗口打開查看
"休"要改"閒"啦!!
要有閒才能釣魚咩!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/4/4 上午 12:23:56

以下是引用紅鯽在2012/4/3 下午 10:25:12的發言:
以下是引用石首魚在2012/4/3 下午 09:48:42的發言:

星期

日期

呆仔魚

丫慶

琵琶鼠

石首魚

紅鯽

4/1

4/2

4/3

4/4

掃墓

掃墓

4/5

4/6

4/7

閒下半天

4/8

閒上半天

4/9

4/10

4/11

4/12

4/13

閒早上

4/14

4/15

4/16

閒

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 石首魚 說:

我填的閒......可以釣魚..
但不代表陪你們釣..
呵呵........
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

沒關係滴!!
同一時間一起舉竿就好了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/4 上午 12:25:17

以下是引用在2012/4/4 上午 12:18:10的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/4/3 下午 02:58:29的發言:
以下是引用在2012/4/3 下午 12:57:25的發言:

安唷 4.8日要去哪?揪一下呢圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 班 說:

OK!

因為沒您的電話,所以只能請您注意此版面囉!

^ ^"

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看 班 說:

班!!
給丫慶一隻鴿子啦!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/4 上午 12:32:53

圖片點擊可在新窗口打開查看任我行野戰幫4月份閒閒沒事出勤表

星期

日期

呆仔魚

丫慶

琵琶鼠

石首魚

紅鯽

4/1

4/2

4/3

4/4

掃墓

掃墓

4/5

4/6

夜班下

4/7

閒下半天

4/8

閒上半天

4/9

4/10

4/11

4/12

4/13

閒早上

4/14

4/15

夜班下

4/16

閒

以上是整理後目前最新的.
有要更新或再填上的記得用最後的這一張嘿!!
老闆級&快樂的學生等也可以填上你想玩的日子喔!!

這一張下個月可以考慮+進第一樓內!!
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ慶
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/4/6 上午 09:33:44

放第一樓不錯!

一進門就看見了~
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/4/9 上午 08:27:05

以下是引用呆仔魚在2012/4/4 上午 12:25:17的發言:
班!!
給丫慶一隻鴿子啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

為什麼要給偶鴿子!

偶家沒鴿舍也沒有鳥籠捏~圖片點擊可在新窗口打開查看

而且偶更不是賽鴿協會的...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2012/4/9 上午 10:43:50

以下是引用呆仔魚在2012/4/4 上午 12:32:53的發言:

星期

日期

呆仔魚

丫慶

琵琶鼠

石首魚

紅鯽

邱ㄟ

4/1

4/2

4/3

4/4

掃墓

掃墓

4/5

4/6

夜班下

4/7

閒下半天

4/8

閒上半天

4/9

4/10

不得閒

4/11

不得閒

4/12

不得閒

4/13

閒早上

不得閒

4/14

不得閒

4/15

夜班下

不得閒

4/16

閒

不得閒

呆大賣打偶喔圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
ITFirew
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/4/9 上午 10:51:01

以下是引用呆仔魚在2012/4/4 上午 12:32:53的發言:

星期

日期

呆仔魚

丫慶

琵琶鼠

石首魚

紅鯽

IT

4/1

4/2

4/3

4/4

掃墓

掃墓

4/5

4/6

夜班下

4/7

閒下半天

4/8

閒上半天

4/9

4/10

4/11

4/12

4/13

閒早上

4/14

4/15

夜班下

4/16

閒

休閒日

發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 12:48:53

呵呵!!
IT讓這麼久.
手不會很癢喔!!
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 302 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..31