土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012/03/18(星期日)任我行美濃中正湖競技賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有71721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽魂〃小賓
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:47 精華:2 積分:803分 金錢:1294元 經驗:803點 魅力:418點 註冊:2012/2/23 下午 07:10:05 登錄:87次 近訪:2013/5/21 下午 08:56:37
   Post By:2012/2/24 下午 02:47:43

兄弟〃 
       哈哈 
        知道我是誰吧!?

不知道就秘密吧!?

自己尋找看看

掰掰

發貼心情 鯽魂〃小賓 說:

哈哈
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/2/26 下午 05:43:54

侏儸鯽兄,抱歉 今下午接到通知,18日下午班機出發要過去對面開會已確認,所以要向各位招鯽兄說聲報歉了,我必需缺席。 拍謝拍謝~~~ ><!!
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
紅鯽
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/2/27 下午 06:09:08

報告,報告........
我已回越南公司....
3/18...因為沒有專機
所以無法參加...祝各位拉爽爽
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/2/29 下午 05:34:43

點名:
1.頭香昭義  2.ㄚ益  3.侏儸鯽

4.heineken 5.小小戴 6.tsai810517

7.魚肝 8.鱸魚 9.流浪漢 10.羅仔仔

11.小癸  12.kefarm 13.小展

14.班  15.asan  16.高雄阿貴

17.young123 18.年仔 19.瘋鯽魚

20.銘阿

謝謝大家彭場報名還不到一週就快滿了

還有許多釣友來不及未報到名....

在此特別說明一下:未報到名者比賽當天如不嫌棄可到現場,現場釣位如足夠就開放現場報名。

如不行比賽也歡迎來一起作釣.一起喇賽!

現場報名:偉阿.峰阿.鯽魂小賓

PS:煩請釣友如需幫忙安排車位請出聲?
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣竿去旅行
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
   Post By:2012/3/3 上午 12:51:19

中正湖在做水壩工程導致每天水位逐漸退位圖片點擊可在新窗口打開查看,現在已經沒能容納那麼多人可垂釣的地方了,
目前最深大約6尺左右可是那邊只能3個人享受而已,如等到3/18那天水位甚至更淺,由於水位
變的越來越淺,網魚的人也越來越多圖片點擊可在新窗口打開查看,請各位大大這幾天親臨現場官看慘樣><"

發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/3/3 下午 01:12:21

以下是引用釣竿去旅行在2012/3/3 上午 12:51:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

中正湖在做水壩工程導致每天水位逐漸退位圖片點擊可在新窗口打開查看,現在已經沒能容納那麼多人可垂釣的地方了,
目前最深大約6尺左右可是那邊只能3個人享受而已,如等到3/18那天水位甚至更淺,由於水位
變的越來越淺,網魚的人也越來越多圖片點擊可在新窗口打開查看,請各位大大這幾天親臨現場官看慘樣><"

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣竿去旅行 說:

感謝大大的告知.
 有聯絡侏儸鯽了晚點會過去看一下釣場

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/3/3 下午 02:35:43

以下是引用跟著感覺釣在2012/3/3 下午 01:12:21的發言:
以下是引用釣竿去旅行在2012/3/3 上午 12:51:19的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣竿去旅行 說:

感謝大大的告知.
 有聯絡侏儸鯽了晚點會過去看一下釣場

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

感謝告知!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我會去現場看看及試釣~~~

回來再PO文詢問大家意見!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
流浪漢
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/3/4 下午 10:39:08

圖片點擊可在新窗口打開查看
侏大~小弟在贊助這四支脫勾器喔!
發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/3/5 上午 10:33:31

感謝各位慷慨解囊贊助~再感謝大家認同這個活動!

不過小弟在此可能要跟大家先說聲對不起了

由於美濃中正湖持續在整治聽釣竿去旅行大大說水深可能只不到三尺

所以小弟想先請美濃當地釣友(班)阿宏或小展幫忙看一下告知現況?現在還適合辦比賽嗎?

如真不行我再延期或改地點~~~先跟兩位謝過!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2950分 金錢:4595元 經驗:2950點 魅力:1428點 註冊:2011/8/29 下午 07:12:12 登錄:643次 近訪:2017/12/10 下午 06:14:32
   Post By:2012/3/5 上午 11:28:47

報告 報告 侏大大 小弟我昨天有過去 到現場一看 差點暈了 因為我看到湖中有島了 因此可見 水已經淺多了圖片點擊可在新窗口打開查看還是粗下去釣看看 釣點墳墓前  釣竿13呎 水深大約3呎 狀況不佳 都小魚 魚不敢靠岸了 都網魚客 我覺得水深不夠 報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 班 說:

將此文章分享至→
總數 149 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15